федор новиков
Я люблю собрать самолет и полетать !
Вєльмышановно дякую. СМОТРЕЛ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня раздражают дебилы, вроде Рустика7к
Ты эта, если не в теме, помалкивал бы. Те пиплы, что меня метелили, присели. Да и я в долгу не остался, судя по следам чцжих зубов на моих костяшках. Такчто, для думающих, что можно безноказанно метелить кого бы то ни было, рекомендую периодически обновлять зубную карту, чтобы протезисту и челюстному ххириургу было попроще. Гопота сраная. И безграмотная.В следующий раз когда тебя за язык твой в подъезде метелить будут - они б тебе и "помогли"...
Те пиплы, что меня метелили, присели
Ты-то, конечно, мою карту обследования в больничке видел, и милицейский протокол, ага. Телепат белорусский, блин. мне себя "белить" перед кем бы-то ни было смысла нет. Где, в интернетах, на форумах??? Мне с тобой детей не крестить.Ну языком-то сейчас уже ты чё хочешь будешь молоть, лишь бы себя выбелить, но дело даже не в этом.
Родной, я лишь высказал идею, без намерения её воплощать. О чём сразу и говорил. А тебе я ничем не обязан, в т.ч. и что-то доказывать" воплощая". Нравиться- пробуй, не нравиться- жуй веник. Идея бесплатная. Как и моё предложение тебе, в своё время. Ты от него отмахнулся, загапнил его. Потом правда сам пришёл к подобному. Вспомни "своё" предложение" Ветрославу в его теме про "многотрубный ПуВРД", про "револьверный барабан"... ничё не напоминает, а, плагиатчик? Или память девичья? 🙁Мы сейчас находимся в твоей теме в которой ты "писанулся", но обложался.
"револьверный барабан"... ничё не напоминает, а, плагиатчик?
З повагою!
Дурак, он м в Белорусии дурак. Тело, тебе какая тмпочка, если в СЕКУНДУ(т.е. в отрезок времени) будет получен некий импульс? Нет? И в теории нет,. ч а вот в ПРАКТИКЕ..... Лучше получить несколько слабых имупльсов подряд, чем ОДИН(хоть и из нескольких источников, как ты вещаешь). Вишь ли, кроме ткбы, болезного, были, есть и будут люди более грамотны, которые знают, чето периодический процесс более упаравляем, контроллируем и т.д.ем импульсный.Твой барабан (стреляющий по одному и вращающийся) и рядом не стоял по сравнению с одновременно сразу работающими 20-60 штук маленькими ПуВРД набранными в соту и представляющими из себя плоскую панель. разницу уловил?..
Лучше получить несколько слабых имупльсов подряд, чем ОДИН
Мне мнтересно проверить идею. Участвуешь?