Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это на парогенераторе от дров или уголька
Американцы на таком принципе с компрессором и сжатым воздухом сделали четыре четырехместных вертолета, и не пошло.И это на парогенераторе от дров или уголька
Может лучше соосно поставить центробежный компрессор c приводом от ДВС и от него подать в трубки сжатый воздух ? :-/
Американцы на таком принципе с компрессором и сжатым воздухом сделали четыре четырехместных вертолета, и не пошло.И это на парогенераторе от дров или уголька
Может лучше соосно поставить центробежный компрессор c приводом от ДВС и от него подать в трубки сжатый воздух ? :-/
А такая система годится и как силовая установка для СЛА с нормальным качеством.
Кроме всего .... всяко может быть ...перспективное оружие после очередной войнушки, так просто дубина, по мнению
очень великих ученых мужей, а летать то надо на чем то.
Дубину использовать как дрова, мечи на оралы... .
На "внешней неподвижной турбине"(в миру именуемой сопловым/спрямляющим аппаратом) РАБОТА НЕ СОВЕРШАЕТСЯ! По определению из физики: "Работа= произведению силы на ПЕРЕМЕЩЕНИЕ" В неподвижном аппарате("турбине" по-Вашему) никакого перемещения НЕТ, значит нет работы, значит нет мощности. Бредятина, одним словом.при использовании внешней неподвижной турбины сила опоры удваивается, а т.к. двухвинтовая система с противоположным вращением то от реакции встречных потоков к.п.д. еще прибавляется.
Ну да, уменьшили плечо приложения силы- увеличили КПД. Новость, однако. ;D ;D ;Dя б сопла не на краях винта поставил, а где-то ближе к середине для увеличения КПД "парогенератора-ветродуя" в целом.
Ну да, уменьшили плечо приложения силы- увеличили КПД. Новость, однако. ;D ;D ;Dя б сопла не на краях винта поставил, а где-то ближе к середине для увеличения КПД "парогенератора-ветродуя" в целом.
Сопловой спрямляющий и упорный аппарат необходим для увеличения реакции опоры сопел на концах лопастей и отвода пара во внешний, в виде кольца охладительный контур, для превращения в конденсат и возврат в пароген для повторного использования.На "внешней неподвижной турбине"(в миру именуемой сопловым/спрямляющим аппаратом) РАБОТА НЕ СОВЕРШАЕТСЯ! По определению из физики: "Работа= произведению силы на ПЕРЕМЕЩЕНИЕ" В неподвижном аппарате("турбине" по-Вашему) никакого перемещения НЕТ, значит нет работы, значит нет мощности. Бредятина, одним словом.при использовании внешней неподвижной турбины сила опоры удваивается, а т.к. двухвинтовая система с противоположным вращением то от реакции встречных потоков к.п.д. еще прибавляется.
ИМХУ
А покажи-ка мне такой ЛА? Угашенный водярой бандерлог...
А эта тема просто из чувства долга перед разрушающимися скрепами.
Меня раздражают дебилы, вроде Рустика7к, а Вы и Ваша идея меня не раздражаете, с чего? Я на "трубе" не сижу, мне, что на дровах, что на на соляре- всё едино. 😉Вас по видимому раздражает явная простота устройства без наворотов и прецизиозных примочек, что противоречит привычной коньюнктуре силовых агрегатов и устройств, а
мы ведь как рабы у коньюнктуры и под нее подложены.