Yablokov
Я люблю строить самолеты!
http://www.youtube.com/watch?v=l_GWkeq3wWU&feature=youtu.be
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, а я все переживаю как там с размерами кабины, а теперь понял нормально. ;D
Ккррасавчик.Действительно хорошо смотрится 😀 😀
Только консолей жалко и элеронов ,траву поди стригут?может дужки поставить ,чтоб землю не царапнуть?Какие болячки всплыли?
Представляю, сколько раз пришлось разобрать и собрать, разобрать и собрать, чтобы добиться такого состояния... Здорово получилось! Красивая Пчелка! :🙂 Медоносная!Теперь все контрить,локтайтить,шплинтовать и проверять перед пристрелочной сборкой!!! 😎
😀А мы-то думали,что Лёша и есть тот самый Мюнхгаузен...! 😀Что бы развеять туман
Самолет на доводку был отдан Леше Яблокову.
А почему бы свою тему не открыть на "уважаемом форуме"? 🙂Сам я сейчас занимаюсь MiniBulle MB-02
Да пока нечего показать - куча нарезанных-заготовленных деревянных и фанерных деталей. Начну клеить - будет интереснее.А почему бы свою тему не открыть на "уважаемом форуме"? 🙂Сам я сейчас занимаюсь MiniBulle MB-02
Даже заготовки очень интересны!!!Да пока нечего показать - куча нарезанных-заготовленных деревянных и фанерных деталей. Начну клеить - будет интереснее.
За пробежки столько денег попросил, что пришлось мотор продать?Потом начались заморочки с испытателем, потом стало тяжело с финансами
Сам я сейчас занимаюсь MiniBulle MB-02 (к концу лета 2015 хотелось бы завершить).