Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юра Яковлев мне как-то хвалился, что конструкция их самолётов требует сложной оснастки и поэтому любителями практически не повторяется.Скай, А-20, С-22, Файерфокс - сложнее?
Заявка на пром. образец на "Бекас" была подана от авторского коллектива. Для законного производства самолёта фирма "Лилиенталь" обязана была заключить договор с авторским коллективом на право производства, чего сделано не было.пиратскими Бекасами
Юра Яковлев мне как-то хвалился, что конструкция их самолётов требует сложной оснастки и поэтому любителями практически не повторяется.Скай, А-20, С-22, Файерфокс - сложнее?
Заявка на пром. образец на "Бекас" была подана от авторского коллектива. Для законного производства самолёта фирма "Лилиенталь" обязана была заключить договор с авторским коллективом на право производства, чего сделано не было.пиратскими Бекасами
Ввиду этого и сама фирма занималась пиратством. Удручённые бесталанным управлением и жадностью руководства, члены коллектива фирмы решили самостоятельно поднять знамя сверхлёгкой сельскохозяйственной авиации и ушли в народ. ;D
Итог - самолёт стал народным.
Всё уже придумано до нас.Бекас тоже стырили с когото??
Как-то должно было обозначено поконкретней: "в рамках тематики изобретения, доказавшего полезность и имеющего направления развития".97. Изобретатели имеют, при прочих равных условиях, преимущественное право занимать должности научных работников в соответствующих научно - исследовательских и опытных учреждениях и предприятиях (институтах, лабораториях, опытных цехах и заводах и т.п.).
Определенное количество мест научных работников в этих учреждениях и предприятиях должно бронироваться для изобретателей.
https://pda.coollib.com/b/373220/readТак, П.И. Гроховский в 1935 г. предлагал построить самолёт, верхнее крыло которого за счёт поворота на 180°(90 прим. мое, упд от 20:52 мск) ложилось на фюзеляж, образуя с ним одно целое
Ох...ть
😱 🙂 Ну тротил и с самолёта никто не разбрасывал. Пусть даже помогая геологам. 🙂никто же не ржет над тем, что динамит произвел революцию в горнорудном деле, а современные объемы применения пром.ВВ мегатоннами исчисляются.