Идеальный "химик", какой он?

Коллективная мысль молчит....
А вот моя индивидуальная пришла к выводу, что Леха-Пилот или не пилот вовсе или пилот-двоечник:
На ан-2м стоял удобный прибор назывался ДИКЖ-4, доплеровский измеритель количества жидкости, есть ли по нему у кого нибудь информация об устройстве,работе или может быть комплект прибора.
Для информации Лехе: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%EF%EB%E5%F0%EE%E2%F1%EA%E8%E9_%E8%E7%EC%E5%F0%E8%F2%E5%EB%FC
А аббревиатура раскладывается проще - ДИСТАНЦИОННЫЙ измеритель количества жидкости!
;D... доплеровский.... ;D

А чт о народ скажет о новом химике Юрия Шепилова - новом Фермере?

А чт о народ скажет о новом химике Юрия Шепилова - новом Фермере?
что вы имеет в виду под новым Фермером? Я на МАКСе небыл, там наверно что-то они выставили.
Слышал МВЕН ставит, чешский вроде, ТВД на Фермер. Говорят, движок, стоит огромых денег.
А покажите!!!Или ссылку дайте
Да тут ветка про Казахтан рядом. И в "Отечественные серийные самолеты" на второй странице

Да, там был Фермер повышенной грузоподъемности, с дизелем или ТВД, безподкосным крылом.

Может про этот речь. Фото с макса.

Вложения

• P1020585.JPG
    P1020585.JPG
    82,4 КБ · Просмотры: 104
  • P1020586.JPG
    P1020586.JPG
    100,4 КБ · Просмотры: 94
Судя по установленному двигателю и "притуленному" ВВ это ещё далеко не самолёт.

В Австралии,Руди Хеманом был создан свп(судно на воздушной подушке),который летает по принципу экраноплана,очень безопасный т.к. эффект экрана и воздушная подушка не дают ему разбиться,летает на высоте до 8 м,правда грузоподъемность всего 160кг.

очень безопасный т.к. эффект экрана и воздушная подушка не дают ему разбиться,
- улыбнуло))) Вы реально думаете, что эти два фактора-экран и воздушная подушка не дадут аппарату столкнуться с планетой?)))

Столкнуться с планетой,можно и упав с кровати,  [smiley=2vrolijk_08.gif]а тут небольшая высота,эффект экрана и подушка,пусть даже воздушная,дают хоть какой-то шанс остаться пилоту в живых,а я считаю,что это самое главное.Вот ссылка http://auto.newsru.com/article/15mar2010/izobretenie

Это ведь пока только прототип,возможно дальше появятся варианты с большей высотой и грузоподъемностью,зато взлет с любой ровной площадки,причем неочень большой.

взлет с любой ровной площадки
А если она не ровная, а имеет уклон. А если, не дай бог, еще и боковичёк.
Это одно из основных препятствий, ограничивающих применение шасси на воздушной подушке.
Дополнительную сложную, громоздкую, тяжёлую, легко повреждаемую систему воздушной подушки уже в счет не берём.

Ну вот пока здесь занимались п...........ом по поводу химиков наАН-2 мы уже  отработали  с марта месяца Воронежскую обл Мордовию Ульяновскую обл Чувашию  Татарстан  Пензенскую обл и продалжаем сейчас работать на АН-2 без всяких проблем вот вам и лучший химик

Назад
Вверх