kurch-беда Владимира в том,что он не может пройти спокойно мимо любого конкурента...,но мне кажется что его главная проблема в том что он сам не может это попробовать и сделать соответствующие выводы а не придумывать что то от фонаря,когда человек проникается проблемой а не пытается её как то скрасить!
Вы очень странный человек...
Вам не приходило в голову, что крайние 7 лет я занимаюсь тем, что пытаюсь поддержать хотя бы малейший росток отечественной технической мысли?
Вам не приходило в голову, что делаю я это - за свой счет, на свой страх и риск.
И если у Вас есть аналогичное желание - помочь нашим разработчикам, нашим пилотам, нашим производителям хоть в чем-то - мои телефоны и адреса круглосуточно к Вашим услугам.
Принимаю как готовые материалы для публикации, так и снимки разрешением не менее 300 точек на дюйм, так и финансы для печати и распространения.
Звоните, не стесняйтесь. А то только языком всем понравилось чесать - от этого самолеты хорошие не родятся!
Постарайтесь и Вы не проходить мимо конкурента: непременно распросите о замысле, непременно отснимите, и непременно пришлите и опубликуйте за своей подписью - чтобы о них узнали все и вся.
Вы уже, надеюсь, помогли кому-то? После публикации крайних Крыльев к трем моим интервьюерам едет НТВ снимать фильм - надеюсь, что и это им поможет.
Или может Вы не против поддержать издание Каталога современной отечественной авиации, которое мы издаем за свой счет как раз с этой целью?
Вы не задавались вопросом, почему не вышло следующее переиздание?
Может, как раз ВАШЕГО УЧАСТИЯ не хватило?
Я некоторых людей называю "гасителями".
У них только это получается замечательно.
Надеюсь, тут таких нет... Хотя...