Так тож А-31, он разве с GW? Кречет - вроде легкая пластиковая машина с Ротаксом.Подскажите, где прочитать о аварии
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1253090114/60
Прошу прощения, если напутал с названием лайнера. :-[
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так тож А-31, он разве с GW? Кречет - вроде легкая пластиковая машина с Ротаксом.Подскажите, где прочитать о аварии
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1253090114/60
Прошу прощения, если напутал с названием лайнера. :-[
О химиках, вот новый химик на подходе 😉
О химиках, вот новый химик на подходе
Готовы сторить - стройте на здоровье,я готов только приветствовать.Но не бегайте и не канючте денег.Займите деньги в банке,постройте опытную машину,создайте производство - и к вам очереди выстроятся.А не стоните "здесь деньги будем грести лопатой-дайте денег на лопату""Ребята, мы готовы строить самолеты, которые вам нужны! Скажите только, что вы хотели бы получить?
Да не мое это. Я уже говорил, что я не строитель, я пилот.Что построили вы - лично?
"у кого что болит- тот про то и говорит".Вам, я думаю, проще иприятней позлорадствовать
Так берите и помогайте, а не терзайте клавиатуру.Вот проснётесь - и сразу первый вопрос себе - "а чем я помог жаждущим завалить эсэнговенное пространство новейшим словом сельскохозяйственного самолётостроения".И сразу такой стимул к дествию 😀Но тем кто может и хочет строить, я помогу.
Если это вопрос ко мне, то ответ утвердительный: конечно. Абсолютно временная ниша. О которой лет через ... и не вспомнят, быть может. Тупик, как и применение химии вообще. А уж тем более такой рисковой отрасли, как химавиация. Примерно как торпедоносцы и топмачтовики. Кто сейчас о них вспомнит?МЕГЛИНСКИЙ по моему дальнейшее развитие Бекаса как химика это тупик!?
Ну вот, золотые же слова! Сразу бы так! Давайте вместе рожать! Тем более, что денег ни кто не просит!ДАвайте рожать:-нужен самолёт для АХР,давайте считаться с мнением каждого!
А я о чём говорил ещё страниц так эдак назад?Господа конструкторы может хватит самоутверждаться просто взять(выкупить за недорого)и выпускать нужный аппарат???
Думаю,выступать меценатом мне не прийдётся - кроме пузырей по воде вряд-ли что-то произойдёт 🙂 😉Развке, что kurch выступит в качестве мецената!
И это явно не ко мне относилось, не правда ли, или напомнить автора какашечки в сторону Чмелака????И будьте любезны,зов, мне не тыкать - я с вами с одного корыта хлебать не имел чести. 😉Скептики нука дайте инфу по пожарам в Словакии или Чехии... ,отож засуньте свои языки себе в ж... а если кому не понятно что даже самокат требует уважения ,то это их проблемы!