Atakum Я люблю строить самолеты! 2 Ноя 2020 #121 Юрий Ер сказал(а): есть такая категория пукнут, и, Кто воздух испортил? это не я не я Нажмите, чтобы раскрыть... так Вы и зашли, не я же нхвалил пенопластовые крылья в теме про металлические или тканевые.
Юрий Ер сказал(а): есть такая категория пукнут, и, Кто воздух испортил? это не я не я Нажмите, чтобы раскрыть... так Вы и зашли, не я же нхвалил пенопластовые крылья в теме про металлические или тканевые.
5 5ZF Откуда США, Северная Каролина 14 Янв 2021 #123 М-да... У него воздушный винт не того вращения стоит - задом наперед крутится... 😉
U Ultrasport GT Откуда Батайск 14 Янв 2021 #124 5ZF сказал(а): М-да... У него воздушный винт не того вращения стоит - задом наперед крутится... 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... У него много чего через задницу. Рекомендаций не слушает, на комменты не отвечает. Всё перетяжелено раза в два...
5ZF сказал(а): М-да... У него воздушный винт не того вращения стоит - задом наперед крутится... 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... У него много чего через задницу. Рекомендаций не слушает, на комменты не отвечает. Всё перетяжелено раза в два...
V Vlad_D Откуда Киев 9 Апр 2024 #126 есть вспенивающиеся эпоксидные системы разной плотности.. Насколько знаю применяют даже в боинге. Кажется французского производителя - сикомин
есть вспенивающиеся эпоксидные системы разной плотности.. Насколько знаю применяют даже в боинге. Кажется французского производителя - сикомин
V Vlad_D Откуда Киев 9 Апр 2024 #127 ЗЫ, плитки из сикоминовской вспенивающейся смолы в руках держал разной плотности, что то пытался сломать, что то сломал, но вообщем впечатлило..
ЗЫ, плитки из сикоминовской вспенивающейся смолы в руках держал разной плотности, что то пытался сломать, что то сломал, но вообщем впечатлило..
V Vlad_D Откуда Киев 9 Апр 2024 #128 нашел документацию на эти смолы http://www.companyleader.com.ua/images/stories/Sicomin/10/pb_1701-rus.pdf
нашел документацию на эти смолы http://www.companyleader.com.ua/images/stories/Sicomin/10/pb_1701-rus.pdf