А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Для того чтобы позиционировать Borey на Американском или любом другом рынке я бы посоветовал внимательнейшим образом изучить этот рынок. Изучить кто чем как и почем торгует на этом рынке . Как затравка почитайте вот это мое исследованиеПо аудитории: Borey рассчитан на авиашколы и Пилотов -Любителей гидроавиации, для этой категории цена в 389.000,00 $ кажется не адекватной. Наши Канадские партнёры ( авиашкола) восемь лет назад внесли депозит за 5ед. Icon ( по той -первоначальной цене), теперь они не знают как вернуть деньги. Тем более , что и в Нормы Лётной Годности Icon не уложился, для Канады он «эксперементал».
А что там у нас с ценами?
В том же маленьком анализе я показалл зависимость изменения стоимости самолета от времени и соответственно пояснил почему цена в 369 000 вполне ожидаемая для рынка и желающих купить ICON.
Мое мнение что Borey хотя и очень перспективный самолет - пока еще не имеет своей аудитории. Для того чтобы вывести его на рынок надо очень много сделать специальных работ нацеленных на очень необычные далеко не технические задачи. Скажем так - из всех перечисленных в моих "заметочках" LSA амфибиях Borey никак и ничем не привлекателен сегодняшнему потребителю
:-/ :-/