Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Денис Вы ещё не нашли ответ на свой вопрос? Уравнение Бернулли это про постоянство полного давления , состоящего из динамического ( скоростного напора ) и статического ..Если pV²/2 это скоростной напор (динамическое) , то Р - это статическое давление ..
Денис Вы ещё не нашли ответ на свой вопрос? Уравнение Бернулли это про постоянство полного давления , состоящего из динамического ( скоростного напора ) и статического ..Если pV²/2 это скоростной напор (динамическое) , то Р - это статическое давление ..
Я этот вопрос задавал "гениальному", который утверждал, что скоростной напор, это давление. Этот мой вопрос я задавал как противоречие его утверждению.
А сам я в курсе, что и чем является в данном уравнении...
Думаю что кто-то капнул модератору и попросил забанить.. Может быть даже и опять Толик , как в теме "рассуждения о природе ПС.." , которую модераторы посчитали исчерпанной темой и закрыли совсем для всех ..