Как летает планер (теория полета)?

@mpn​

заблокировали и видимо им начатая тема умрёт
Как ты думаешь, почему заблокировали? Уверен, что его неадекватность разозлила даже модератора. Как бы это не поставило точку в эре Бернулли.

Если скоростной напор это давление, то чем является "Р" в уравнение Бернулли?
P+ pV²/2=const
Денис Вы ещё не нашли ответ на свой вопрос? Уравнение Бернулли это про постоянство полного давления , состоящего из динамического ( скоростного напора ) и статического ..Если pV²/2 это скоростной напор (динамическое) , то Р - это статическое давление ..

Денис Вы ещё не нашли ответ на свой вопрос? Уравнение Бернулли это про постоянство полного давления , состоящего из динамического ( скоростного напора ) и статического ..Если pV²/2 это скоростной напор (динамическое) , то Р - это статическое давление ..
Я этот вопрос задавал "гениальному", который утверждал, что скоростной напор, это давление. Этот мой вопрос я задавал как противоречие его утверждению.
А сам я в курсе, что и чем является в данном уравнении...

Как ты думаешь, почему заблокировали?
Думаю что кто-то капнул модератору и попросил забанить.. Может быть даже и опять Толик , как в теме "рассуждения о природе ПС.." , которую модераторы посчитали исчерпанной темой и закрыли совсем для всех ..

Думаю что кто-то капнул модератору и попросил забанить.. Может быть даже и опять Толик , как в теме "рассуждения о природе ПС.." , которую модераторы посчитали исчерпанной темой и закрыли совсем для всех ..
Увы.

Думаю что кто-то капнул модератору и попросил забанить..
А вот меня заинтересовал вопрос за что забанили PFELIXа.
Как то странно и синхронно это произошло.
Копнул список сообщений PFELIXа.
В последнем его сообщении он употребил слово "дурак" (оскорбление) очевидно адресованное к mpn.
Никаких других признаков для забанивания PFELIXа я не нашел.
Если мои предположения верны, то этого mpn давным давно надо было банить и надолго.
Уж он наговорил оскорблений этак годика на два.

Назад
Вверх