Проведу маленький анализ моей веточки, слава богу уже 25-ю страницу начали.
Для чего я эту ветку родил на свет? Не догадываетесь? А для того, чтобы с помощью нашего замечательного форума собрать товарищество единомышленников для осуществления этого застоявшегося в стойле проекта. Ибо где ещё искать, как не на форуме авиаторов? Раньше говорили: " Тех, кто служит в авиации - называют цветом нации..!" Не помните такое выражение? Ибо товарищество авиаторов - это самое крепкое товарищество, потому что эти люди связаны со сложной техникой, где сама жизнь, как ни в какой другой области, зависит от правильности принятого решения... Ну разве не так?
А что мы видим в натуре? Вместо того, чтобы принять идею и влиться в коллектив, или не принять идею и отвалить в сторону, мы наблюдаем процесс беспардонного самоутверждения разных индивидуумов,причисляющих себя к славной когорте авиаторов.
Я специально не дал никаких картинок, а указал только саму концепцию нового аппарата, которая до сих пор слабо применялась в авиации. Почему я не дал никаких эскизов? Да потому, что сразу потекли бы потоки грязи и плевки в мою сторону от всяких проходимцев без имени и фамилии только потому, что я посмел "замахнуться" на то, что по мнению многих здесь ко мне никакого отношения не имеет, а имеет только к ним, и потому они подобно помойным котам метят свою территорию и прогоняют с неё чужаков. Примерно в таком ключе выдержаны большинство постов участников этого говорилища. / О! Новое слово придумал!/ И только редкие выступления вполне сдержаны и наполнены инженерной мыслью. А это очень и очень плохо.
Никакой своей поставленной цели в этой ветке я не добился, а все наши акционеры - это люди , которые меня давно и хорошо знают. Никакой пользы для проекта все эти высказывания тоже не принесли, всё это давно передумано и обсосано на протяжении многих лет. Тем более непонятно настойчивое требование некоторых, что химичить надо только на Драмадёрах и ни на чём больше! Значит, для этих выступающих, технический прогресс остановился и больше делать нечего.
Некоторые, особо талантливые, но непризнанные "гении" вообще несут такую чушь, при этом делая грамматические ошибки в каждом слове, что при встрече на каких-нибудь слётах нашей авиации - руки я им больше не подам. И вообще, я очень пожалел, что завёл этот разговор на этом форуме. Получилась ветка ни к месту. Я просил модераторов убрать эту ветку нафиг, совсем, бесследно, но похоже серверы стоят не у нас, а где-нибудь в Америке, и не в компетенции наших строгих модераторов эти штуки делать. Теперь то я уже иллюзий не питаю, и ничего нового на нашем замечательном форуме больше делать не буду. Пустое дело!
Я ни кого не задержал? Продолжайте пожалуйста.