simbirsk-avia
Живу пока летаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не факт!simbirsk-avia сказал(а):Мои поля выглядят получше.
DR270150 сказал(а):Не факт!simbirsk-avia сказал(а):Мои поля выглядят получше.
Разумеется.Фото-это не треки.simbirsk-avia сказал(а):Надеюсь аргументы серьёзные.
Что вы к этому безобразию непричастны... 😎simbirsk-avia сказал(а):Что доказать?
Нельзя резиновый. Он шмякнется, отскочит и ещё несколько раз шмякнется-отскочит. А вероятность уцелеть обратно пропорциональна количеству шмяков. ;Dпридумал самолет который не убивает пилота ,наверно резиновый ,что ли!
;DНеуемное желание толкнуть свой товар лишает сна?Сочуствую 🙂meglin1 сказал(а):Самое интересное, что Сильверы-то есть в наличии.
Что по делу? Куда двигаться? Вы предлагаете всем угадывать особенности вашего проекта, как ребёнок сжавший в кулачке что-то настаивает, что бы мама угадала что там у него. Прошу без обид. Раз уж Вы ищете инвестора, так переименуйте ветку соответственно.dombrov сказал(а):Давайте по делу, господа. 3-ю страницу кал мнём и ни с места.
dombrov сказал(а):Очень важно именно для нашей страны, кто не понимает, иметь технику сделанную целиком из отечественных материалов и комплектующих.
simbirsk-avia сказал(а):Знаю многих дельталётчиков мечтающих или уже пересевших с дельталёта на самолёт.
Не знаю ни одного такого, мечтающего вернуться обратно на дельталёт.
;DНеуемное желание толкнуть свой товар лишает сна?Сочуствую 🙂Самое интересное, что Сильверы-то есть в наличии.