Может быть кому-то и весело, есть повод постебаться... Ну да и ради бога. Каждому - своё.
Пилоты Ан-2, которые мне рассказали про свой печальный случай падения на лес, и про то, что у них застряла селитра в бункере, из-за этого случая оказались списанными на берег навечно. Уважаемые ребята были, авиамоделисты, и не доверять их рассказу у меня не было никаких оснований. Тем более, что я сам лично наблюдал за погрузкой в Ан-2 тапкой же селитры прямо с тракторного черпака экскаватора Беларусь и видел, какие комки они туда загоняли. Тпак что вполне возможно и такое. Вы говорите о том, как должно быть - это я и без Вас хорошо знаю, а я говорю, как было. Это - разные вещи.
Рябиков! Разве я говорю об Сх и Су? Я же говорю о безопасной компоновке!!! Зачем ты передёргиваешь? Или ты хочешь сказать, что всё уже попробовано и делать нечего? Ну так я ещё не всё попробовал.
ГОсподин АНТ-44. С чего это я начал? Я до синих соплей разжевал всем слушающим постановку задачи. Я даже концепцию выложил на всеобщее осмеяние! После этого любой в состоянии понять, что именно я имею в виду и какой дорогой идти собираюсь! Но Вам видно не по пути. Хотя для участия можно было даже не вставать с дивана. У нас ставка участия была всего 2000 рублей в месяц, но Вам и этого было жалко! Ну ведь признайтесь, жалко было своих кровных? Вам подавай проект даром! И Вы со своего дивана будете его потихоньку оплёвывать только потому, что он - не Ваш! А я , гад такой, не предоставил Вам этой возможности!!! Вот Вы и злитесь. После эпохи коршунизма мне пришлось стать психологом, и я заранее уже знаю, кто на что способен, стоит только человеку открыть рот. Вы, к сожалению, совершенно бесполезны для данного проекта, и потому можете оставаться при своём мнении. Тем более, что от него ничего не зависит. А на каждую хитрую ..... есть ..... с винтом.
Когда я зачинал эту ветку, я то думал, что тут - люди... А их - раз, два, и обчёлся.