Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не важно, кто принимает решения, важно КАКИЕ решения будут приняты. А уже от этого будет зависить будут падать самолеты так часто или пореже. А падать они все равно будут, как и машины биться.Ну а что делать, решение принимал командир
О каком опыте идет речь. Под дождь насыпная дорога подбирается или на край стерня. Про асфальт промолчу. :🙂Ну а что делать, решение принимал командир - ему виднее, и опыт налета на химии у него впечатляет. Летает он здорово и -осторожно. Я ему конечно высказал свои соображения, но моя функция техника не подразумевает принятия окончательного решения.
Я когда первый сезон был техником/учился/ так с пилотом были частенько на х#ях,
Глубинка...Ну дела. Это где же такие места? Интрига прямо какая то. 🙂
Не...!Даешь урожай любой ценой!
Это в корне неправильно.Я когда первый сезон был техником/учился/ так с пилотом были частенько на х#ях
анатольевич первый сезон учился этому делу, а как же?Даже с налетом в 4500 часов к тому времени это для меня было откровением, слишком много нюансов.
Хороший лётчик-химик сам должен быть агрономом.Главное, чтоб агроном и шофёр были не из авиации
Хороший лётчик-химик сам должен быть агрономом.Главное, чтоб агроном и шофёр были не из авиации