Eto davno vam otvetil. Uczite jazyk. Napominaete moju odnoklassnicu kotoraja ne proczitav tekst passkazyvana pro ego po kartinke v uczebnike. Tolko vot kartinka s tekstom niczego obshego ne imela. Rzali vsem klassom
Неумение отвечать на вопросы не признак ума.
Вы не умеете отвечать на вопросы.
Я Вас не спрашивал о смысле английских буквочек в каком либо тексте. Могли бы и донести ту сокровенную мысль текста, не развалились бы.
Я Вас просил прокомментировать ролик.
Представьте себе, что это именно Вы поставили тот эксперимент для исследования процессов обтекания профиля крыла и после осмысления результатов продувки именно Вам предстоит написать текст выбрав для этого английские, русские буквы или китайские иероглифы.
В любом случае придется напрячь мозг и сформулировать результаты эксперимента.
Так вот, вернемся к тому что я увидел в независимости от того что там обтекается:
В результате этого эксперимента я увидел и сделал выводы:
1. При расширении потока воздуха его скорость растет.
2. При сужении потока воздуха его скорость падает.
3. Это противоречит законам Бернули.
А теперь мне интересно, Вы это увидели или нет?
Какие Выводы лично Вы смогли бы сделать не заглядывая в учебники ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ ПЕРВОИСПЫТАТЕЛЬ ЭТОГО ЯВЛЕНИЯ ?
Всякий исследователь, обладающий умом и умеющий логически рассуждать ВСЕГДА заметит любой, даже незначительный нюанс и это послужит поводом для осмысления процесса.
Если же тот который просто созерцает окружающее пространство отметает все что не лезет в его умственное прокрустово ложе пропускает такие моменты, то он так и останется простым бездумным почитателем своих кумиров.
Еще раз напомню о факте радиолокации Венеры.
Не поленитесь, поищите это и найдите то зерно которое ставит под сомнение теорию относительности.
А результат этой радиолокации оказался таким.
Русски не в силах понять и разъяснить - посчитали это ошибкой и забыли.
Американцы не в силах понять и разъяснить - приняли это как должное и стали учитывать в своих расчетах.
Русские постоянно промахиваются при полетах к космическим объектам, и намного, а американцы демонстрируют поразительную точность прокладывания космических трасс.
Хотя до сих пор американцы не оспаривают учение Энштейна.