Михаил-Нск
Мне сверху виднее!
Собака лает, караван идет... (фраза не относится к конкретным персоналиям)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда можно ожидать первый полёт гибридного самолёта на основе ЛМС-901?Вы в здравом уме, товарищ?
Вы на самом деле полагаете, что аргументы, на которые может возразить даже мальчик первого года в авиамодельном кружке, уместно приводить на форуме с участием достаточно технически образованных людей?
Даже возражать западло - и в космос на гибриде из Ан-2 не слетать.
Вы еще и, либо слепы, либо терпения хватает лишь на прочтание первой строчки - там все-все сказано открытым текстом.
Модераторы, проснитесь - и выведите весь этот злостный для ветки флуд в отдельную ветку, или вытрите, оставив возможность по зпглавию ветки представлять ее содержание, пока ее не загадили окончательно, пусть и с моим участием.
Ровно в срок, который указан мною на этой ветке: потрудитесь привести его для моего подтвержденияКогда можно ожидать первый полёт гибридного самолёта на основе ЛМС-901?
Так выдите погулять!Ровно в срок, который указан мною на этой ветке: потрудитесь привести его для моего подтверждения
А не лучше ли вам пойти в баню, дорогой товарисч: смрадно от вас здесь.
Уважаемый юноша ! Этот форум технический, то-есть не для тренировки в правописании .Так выдите погулять!
Без перехода на личности никак не получается находиться на форуме?
Я и задаю технические вопросы, дедушка!Уважаемый юноша ! Этот форум технический, то-есть не для тренировки в правописании .
Использовать Ан-2 для выброски парашютистов, это чуть лучше, чем забивать гвозди микроскопом. Давно отработана технология выброски парашютистов с аэростатов - дешевле в разы и эффективнее по затрачиваемому времени.Борт для выброски - частный случай. Он 20 минут находится в наборе на максимальной продолжительной мощности,
а 12 минут на спуске имеет около нулевого потребления. Но за эти 12 минут не подзарядить аккумуляторы для следующего
20-Ти минутного набора.
Как и сказал Лапшин, гибрид эффективен, когда на один взлёт 10 минут приходиться час-два горизонтального полёта в экономичном крейсере.
Для выброски возможно использовать полностью электрический двигатель, где аккумуляторный блок меняется раз в 2-3 полёта, в момент загрузки очередной партии. Таким образом, имея четверной комплект аккумуляторов можно организовать бесперебойную работу борта на выброске. Но стоимость подобного комплекта и необходимость оперативного обслуживания
делают этот вариант нерентабельным даже в сравнении с ПД.
Нет, я сам прыгал с аэростата в Подольске: он ведь привязной, на лебедке поднимается на 500 м.Alex956
Ну, наверно это только в полный штиль?
Вот личности-то и не видно: так, что переходить не на что; а конкретики, существа и вообще нету.Без перехода на личности никак не получается находиться на форуме?
Логикой, извините, здесь и не пахнет: бессмысленный набор связанных только в воображении автора, сущностей.Если проследить логическую цепочку , то электро моторы на самолетах не катят . Вот с поршней самолеты перешли на реактивные двигатели, переняв их у ракет , теперь у нас рулят ядерные ракеты - значить самолеты ядерные скоро.
Владимир Павлович, если согласны - напишите админу. Он даст Вам права модератора этой ветки.Ветка с угрозами - не самое лучшее место: на моей ветке сподручнее - особо, если смогу ее модерировать.
При условии предоставления мне прав модерации, готов вести данную ветку: спустя несколько дней, пока не в силах это делать.Владимир Павлович, если согласны - напишите админу. Он даст Вам права модератора этой ветки.
Или подтвердите своё согласие здесь…
И сколько подобных трасс по России-матушке - не счесть. Во время формирования облика самолетамы общались с множествои кпк клмпаний, так и периферийных администраций: в к, как один выступали за большую регулярностьи скорость рр тех же площадках.6 лет ездил по Колымской трассе до Синегорья на перекладных (командировки на ГЭС, будь они неладны), и вот новость, почистили полосу аэродром Синегорье. Один рейс в неделю, за 2000 руб.(частная маршрутка стоит 1200-1500 руб по горной и заснеженной дороге 6-8 часов). Мужики с ГЭС говорили, что в советские времена ежедневно летал АН-26, а летом, в сезон отпусков, выполнялось 2, а иногда и 3 рейса в день и на автобусе, вообще, мало кто ездил.