Aleksfomik
ОТЛИЧНО! МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ, НО НАШ БРОНЕПОЕЗД...
Шота вас опять переклинило и мгновенно унесло в сторону...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10 секунд качения по земле
=Топоров взлетал на ИСТИНЕ на заснеженном озере,
но продолжительному полёту(пока кончится бенцин) мешала
плохая управляемость !
Что-то новенькое:
А вы это придумали сами недавно или это, всё-таки, со слов Топорова?
даже замеряли
Я думаю что до сегодняшнего дня домыслов и фантазий о результатах работы Топорова
Владимир Топоров со своими школьниками опередил на много вёрст
всех махостроителей
Ни один даже самый гениальный авиастроитель не сможет изготовить реальноумеющий махолёт с мышечным приводом.а может и втихоря смастерил НАСТОЯЩИЙ махолёт с мышечным приводом ???
он точно будет знать, что махолёт
=почему Канадцы построили такого монстра размахом 35 м ???
(летал немного скуднее топоровского ДЖОРДАНО...
Вопрос с этой "чудо" нестационарной аэродинамике решается очень просто с помощью черного ящика.-покажите нам специалиста от нестационарной аэродинамики ?
Чем дальше в прошлое уходят неудачные попытки Топорова обдурить законы физики, тем большими мифами обрастают его поземлебеги.Кто такой этот Джордано?
В следующей жизни всевышний за все страдания и старания сделает его птицей. И он поймет каково это счастье всю жизнь махать ими в поисках поесть, укрыться и плодиться.-а может и втихоря смастерил НАСТОЯЩИЙ махолёт с мышечным приводом ???
Кто такой этот Джордано?
Почему я не вижу как он летал?
не смотревши и не читавши
Оставьте этого товарища в покое.
Потому, что нечего предложить, а ахинею стыдно выкладывать.не в курсе,почему Топоров не вдавался в дискуссию на Форуме ?
=кому то бисерь не мечут ?