=???????????научную !
общественность.
-ауууу !,
кудаж она подевалась ?
(а былаааа !)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
=???????????научную !
общественность.
БЫЛА !!!(а былаааа !)
Никуда она не подевалась. Где была, там и осталась. Тока стала заметно обширнее благодаря сети "Интернет".-ауууу !,
кудаж она подевалась ?
А вот Топорова в этой среде как небыло, так и нет. И скорее всего уже и не будет.
К сожалению...
Моторные махолёты намного опаснее моторных немахолётов...А ведь мог бы уже давно летать на моторных махолётах если бы в своё время сделал бы верные выводы.
А можно попросить вас рассказать об этом немного поподробнее?Моторные махолёты намного опаснее моторных немахолётов...
И БУДЕТ БЫТЬ !!!
Ну эт вам наверное так хотелось бы...-нет,
сдулась,весь пар в свисток пошёл...
проектирую конвертоплан "Эверест"
«Махолёт построили в Голливуде»
электромахолет из Пекина намолол 5405 секунд.Китайцы такие любят мельницы сегодня клепать
Похоже они попали в петлю времени. Я такой лет 50 назад, учась в 3 классе, делал.электромахолет из Пекина
1. На Форуме есть ОГРОМНЫЙ Отдел с махолетчиками http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1285700257
Была уничтожена ветка в 770 страниц одним долб.....м из Иошкар Олы и Анатолием из Севастополя.ЗЫ Кто помнит , что за ветка когда-то была по ссылке
Вы как то осторожнее упоминайте меня в части уничтожения тех ДВУХ веток про машущий полет.Была уничтожена ветка в 770 страниц одним долб.....м из Иошкар Олы и Анатолием из Севастополя.
Да мне пофиг. Вы спросили я ответил.Даже две ветки. Не особо читал, но осуждаю. И рукофлудство, неумеренное сношение с клавой. И то, что снесли материал.
Сожалею, что затронул, как бы опять старые обиды не вспомнились. Вы это самое, духом Деда ЛА прошу, остыньте, ((upD ,забыл), (ну пожалуйста) (ноющим тоном.)).
Ну мне физика магущего полета понятна. И от этой идеи не отказался Просто попал в другую колею. Надеюсь успею еще в этой жизни.Пока не понял физику машущего полёта махолёт строить нет смысла .
При осмыслении сего полезно помнить о физике качелей !
Мысль проста , но в ней намёк - добрым молодцам урок ! 😉