Aleksfomik
ОТЛИЧНО! МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ, НО НАШ БРОНЕПОЕЗД...
управление круткой
Это дело тоже десятое.
На первом этапе будет достаточно упругого скручивания нескладываемого крыла от действия аэродинамических сил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
управление круткой
достаточно упругого скручивания нескладываемого крыла от действия аэродинамических сил.
(Chalupsky)
Простой кривошипный механизм по нескольким основным причинам отпадает аназначна.
Я не согласен с вашим мнением. Делать, чтобы переделать не очень хороший путь. А складная конструкция нужна при подъёме крыла, для уменьшения сопротивления и сил энерции. Я не верю в эффективность крутки крыла.То, что вы схематично изобразили - это этап десятый.
Для начала полететьбы с обычным нескладывающимся крылом...
-форма и кинематика махания не столь важны=Я не согласен с вашим мнением.
...Лебедь тянет в облака, рак пятится назад, а щука тянет вводу...-форма и кинематика махания не столь важны=
=нужно добиться скатывания вихрей,которые уносят энергию от крыла...
=даже на простецком веере при гармонических колебаниях
можно получить агромадную тягу/подьёмную силу!
А я видел много раз. Гуси взлетаюти с земли и с воды с разбега, помахивая крыльями не складывая их при махе вверх....Лебедь тянет в облака, рак пятится назад, а щука тянет вводу...
подходы разные. Одно дело махание в полёте, другое на взлёте. Я не видел ни одной птицы, которая перед взлётом разбегается, гармонически помахивая крыльями.
гармонически помахивая крыльями.
На сколько я понимаю, аппарат с таким типом создания тяги сможет только висеть не двигаясь относительно воздушных масс в продольно-поперечном направлении (то есть в штиль он будет висеть над одной точкой) и/или медленно (считанные синтиметры в секунду) изменять высоту висения над той выбранной точкой.прямоугольный
=заместо ротора...(вектор тяги).аппарат с таким типом создания тяги
ливитирующая платфорима.".
=там нет левитации=