Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
однолопастный ... винт
Предмет весом 1кгдвигается со скоростью 10м. в сек,
какое усилие надо приложить ( действие - противодействие) для того чтобы остановить
=НА КАКОМ ПУТИ?
ЕСЛИ ПУТЬ =БЕСКОНЕЧНОСТИ,СИЛА=НУЛЮ!
предмет?
Можно ли сказать, что функционально, машущий аппарат у птиц является доминирующим?
А мы и до этого не додумались. Как вы обьясните?
http://www.mahalet.ucoz.kz/index/0-41Хотелось бы посмотреть чертёж
Я думаю, не как уверенность, а как веру и надежду, ....... воспринимать как полную уверенность в успехе?
\\\Слева движитель МИДМ IV-1, а справа МИДМ I-1
Надо напомнить, что сам полноразмерный аппарат, видимо, не строился.
Слав, насчет инета Вы правы (у меня быстрый), а вот насчет "десятков на плечах" - мы равны 🙂шестой десяток
Сергей, Вы наверное уже уловили мое отношение к человеческой логике или "пониманию смысла". Если заменим их на "статичные модели воображаемых картин" реальности, то ... пропадает мой оптимизм.Попробуйте представить выполнение поворота...
\\\\ а вот насчет \\\ 🙂
Подождем, что считает Сергей? Им прочитано у Ю.Н. Землянова, похоже, все.Махи возможно надёжнее производить с помощью гидроцилиндров ?!
подходом к созданию полноразмерной модели махолета,
Запрягать свою голову на решение многозадачных вопросов - размывание цели.
Если нас интересует только махолет, зачем нам столько всего?
... без возмущающих факторов, полета любая разсинхронизация движений, тем более крыльев...
Этакий компромис, и не лечу, и не бегу...
Вы называете меня "разрушителем" (иллюзий?) представленных конструктивных решений.