ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А город подумал: "Ученья идут" (С) 😉А мы тут взяли и открыли сезон, при поддержке танков, караблей и авиации 🙂
Замечаткльное транспортное средство байдарка гусеничная о восьми веслах распашных. Плавал на такой ох и тяжело идёт под вёслами
Наверно всётаки ходил а не плавал ;DЗамечаткльное транспортное средство байдарка гусеничная о восьми веслах распашных. Плавал на такой ох и тяжело идёт под вёслами
Не мог ты на ней ходить потому что это ПТС(плавающий транспортёр) а по простому Пи..ец Тонет Сразу... :IMHO ;Dну в общем и целом да Ходил плавают в другом месте ;D
Какие движки...? Это вопрос не к Лодочнику. Это вопрос ЛодочникА. Лошадиных сил мало не бывает, это всем понятно, даже мне 🙂 Конструкция Л-42 позволяет установить Лайкоминг 360 и летать, но только не с воды, утонем при полной загрузке. Водоизмещение не позволит. Джабиру, сплошной НИОКР особенно с подбором винтов. Насколько подходит ротакс? Продам свой самолет только за две цены нового, и то под вопросом. Ждать следующего год минимум, очередь+изготовление. Год без амфибии в наше время? Всемирное потепление, ледники тают, не, не готов, это жесть 😱-Вопрос к Лодочнику и к тем кто как-то связан с Л-42!
-какие движки можно расматривать как альтернативу Ротаксам, и на сколько 912 uls подходят на Л-42? Интересны все мнения.
Спасибо!
Какие движки...? Это вопрос не к Лодочнику. Это вопрос ЛодочникА. Лошадиных сил мало не бывает, это всем понятно, даже мне 🙂 Конструкция Л-42 позволяет установить Лайкоминг 360 и летать, но только не с воды, утонем при полной загрузке. Водоизмещение не позволит. Джабиру, сплошной НИОКР особенно с подбором винтов. Насколько подходит ротакс? Продам свой самолет только за две цены нового, и то под вопросом. Ждать следующего год минимум, очередь+изготовление. Год без амфибии в наше время? Всемирное потепление, ледники тают, не, не готов, это жесть 😱-Вопрос к Лодочнику и к тем кто как-то связан с Л-42!
-какие движки можно расматривать как альтернативу Ротаксам, и на сколько 912 uls подходят на Л-42? Интересны все мнения.
Спасибо!