Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это сарказм?С 912-м просто легко................
Не думаю, мой самолет на таких поплавках и с 582м двоих поднимал. Конечно, нельзя сказать, что легко.Это сарказм?С 912-м просто легко................
Двоих может поднять?
не реально коротко взлетает и садится!!!
Вообще то японцы. 😉Ну, как-то не реально коротко взлетает и садится!!!
Китайцы научились управлять гравитацией?!!
Вообще то японцы.
Вот что от четырёх винтов обдув животворящий делает 😱Ну, как-то не реально коротко взлетает и садится!!!
Он и нужен на взлете, для облегчения выхода на глиссер, когда скорость набегающего потока еще слишком мала для создания подъемной силы.Обдув на взлёте, на посадке обдува считай нет.
Обдув на посадке для снижения минимальной скорости очень важен.Обдув на взлёте, на посадке обдува считай нет.
Это так, однако при посадке на воду такой метод опасен непредсказуемым отскоком. Поэтому практически не используется.Минимальная скорость самолета КВП достигается на полном газу и соответствующем угле атаки или при использовании мощной механизации.
А, Япония! Спасибо, буду знать.
Им же вроде запретили выпускать самолеты после Второй Мировой?
Значит все сюрпризы ещё впереди!
Добрый день! Валентин, подскажите, что это за аппарат? ( зацепка для гугла?). Спасибо!В америке делали ребята такой самолетик с продольной посадкой и с ЛАйкомингом.
Это так, однако при посадке на воду такой метод опасен непредсказуемым отскоком. Поэтому практически не используется.Минимальная скорость самолета КВП достигается на полном газу и соответствующем угле атаки или при использовании мощной механизации.
Видел, как АН-2 садится по вертолетному, но ни разу не видел, чтобы кто то так садился на воду.