ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Все! Форум можно закрывать, все равно умнее и точнее уже никто ничего не скажет 🙂Полетав на гидросамолетах полеты на всех других типах, кажутся пресными. Буть то хоть Боинг, хоть Ил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все! Форум можно закрывать, все равно умнее и точнее уже никто ничего не скажет 🙂Полетав на гидросамолетах полеты на всех других типах, кажутся пресными. Буть то хоть Боинг, хоть Ил.
А все сразу и не надо, а вот по немножку будте добры рассказывайте и про фоточки не забывайте, делитесь 🙂Всего сразу и не раскажеш. Первые рулёжки с инструктором, так сказать показ,упражнение. Ко всем с уважением.
Aleks, убил!!! 😱 Ну грузовик брал на выходные при советах, но что бы два АНТОНА!!! Какую страну просрали... :'( И фотки супер, золотой фонд.Фильм чудесный!
Сразу вспомнилась молодость. В семидесятые годы мы имели
возможность в выходные полуофициально брать самолеты и
летать на отдых. Обычно договаривалисьв пятницу сколько
будет человек /летчики, техники, друзья, подруги/. Отсюда
исходило, сколько самолетов требуется поставить в план.
Потом двумя тремя самолетами строем летели в горы и с воздуха
выбирали на каком озере будем гулять.
После посадки самолеты в берег и пока не надоест. Правда
те кому выпадало крутить штурвал не пили. Следом могло прилететь начальство.
в 83м работал на тюменском севере п.Мамонтово, у нас один сторожил имел друзей ветолетчиков,шофер был приписан к ним, так они в один день слетали на МИ-8 в Тобольск за пивом, прилетев попили а под конц дня путевку так и оформили один рейс Мамонтово - Тобольск-Мамонтово 🙂 и прошло через бухгалтерию, весь прикол был в том что летом тогда дроги не было, но нефть все списывало, золотые были времена 🙁Aleks, убил!!! 😱 Ну грузовик брал на выходные при советах, но что бы два АНТОНА!!! Какую страну просрали... :'( И фотки супер, золотой фонд.
Потом двумя тремя самолетами строем летели в горы и с воздуха
выбирали на каком озере будем гулять.
После посадки самолеты в берег и пока не надоест. Правда
те кому выпадало крутить штурвал не пили. Следом могло прилететь начальство.
Я даже обсуждать с вами эту тему отказываюсь, особенно при полетах в октябре. 🙂 Заставьте кого нибудь из владельцев отказатся от этой схемы. Готов, в пользу Каталины 🙂 На фото друг, которого три года в самолет затащить не мог, в этот сам полез 🙂Выход на заднюю часть палубы на мой взгляд не самое удачное решение. В этой схеме всего одно преимущество - можно надуть лодку не замочив ног. С точки зрения аварийного покидания ЛА эта схема, пожалуй самая неудобная. Если уж предусмотрены аварийные двери сбоку то отпадает необходимость в верхнем выходе. На мой взгляд, в случае высокоплана более уместны сдвижные двери по бокам как на А24 Юрия Яковлева.
От Евростара как родные встали. 🙂 150 евриков ШТУКА 🙁Ай МАЛАДЭЦ! Теперь при рулежке вам не так жарко будет. Дай натырку где покупал и сколько стоило.
Такое чуйство, шо я не тем занимаюсь ;D может форточки для самолетов делать начать? 😀От Евростара как родные встали. 🙂 150 евриков ШТУКА 🙁Ай МАЛАДЭЦ! Теперь при рулежке вам не так жарко будет. Дай натырку где покупал и сколько стоило.
Такое чуйство, шо я не тем занимаюсь ;D может форточки для самолетов делать начать? 😀От Евростара как родные встали. 🙂 150 евриков ШТУКА 🙁Ай МАЛАДЭЦ! Теперь при рулежке вам не так жарко будет. Дай натырку где покупал и сколько стоило.