Мой недавний дизайн

И что, совсем не видите разницы в расположении переднего лонжерона ТСа и в приведенных вами примерах?
Если вы имеете ввиду двухлонжеронную схему, чтобы взять продольную силу вполне достаточно жестко зашить шпации между нервюрами в корне и конце консоли . Не надо городить внутри раскосы или расчалки. Кручение же берётся без ухищрений самими лонжеронами

Извиниться за шутку не желаешь?
Хочу сказать, я приношу свои извинения. Я забыл, что это там было, и, учитывая происходящее, я понимаю ваше разочарование. Не секрет, что Украина полна плохих людей, которые хотят навредить русским, и я этого не уважаю. У меня есть очень сильные политические взгляды против Украины, но это авиационный форум, поэтому я не буду вдаваться в политику. Но я полностью понимаю ситуацию в Украине, не говоря уже о том, что файлы Эпштейна практически раскрыли то, что происходит за кулисами в Украине.

Если вы имеете ввиду двухлонжеронную схему, чтобы взять продольную силу вполне достаточно жестко зашить шпации между нервюрами в корне и конце консоли . Не надо городить внутри раскосы или расчалки. Кручение же берётся без ухищрений самими лонжеронами
2 лонжерона, да. Именно так я изначально думал насчет внутренних распорок. Однако, возможно, я сдвину лонжероны ближе друг к другу.

Продублирую :
Коллеги, хотелось бы ошибаться, не кажется ли вам, что всеобщими усилиями вы помогаете неизвестному челу спроектировать дешевый БПЛА? В чью сторону он полетит. И пусть автор объяснит с какой целью на УБ-32 намалеван флаг Украины? Да и полный текст хотелось бы разглядеть. Прошу прощения если все таки усомнился в благих намерениях автора.
Я хотел бы еще раз затронуть этот вопрос: если бы я строил БПЛА, почему я так серьезно к этому отношусь и прошу совета? БПЛА можно тестировать, разбивать и снова тестировать без какого-либо вреда для человека. Мне важна эта конструкция, потому что я буду на ней летать, и я дорожу своей жизнью. Построить БПЛА легко, я уже много раз строил дистанционно управляемые самолеты. А в тексте упоминается шутка "Привет, Байден, нам нужно 10 миллиардов ракет". Возможно, вы с ней не знакомы, но в английской культуре она используется очень часто.

Этот двигатель будет слишком тяжёлым... а максимальный запас топлива составит, возможно, 20 литров. Это не самолёт для дальних перелётов.
как предложил коллега, дон кихот может быть подходящей машиной,
нужно только кабину подогнать под размеры, и возможно крыло побольше.

Тогда я перенесу передний лонжерон назад. Какой профиль крыла вы посоветуете? И что не так с текущим размером моего элерона?
Элерон слишком большой.
А что касается профиля - возможных профилей великое множество. Профиль должен быть плоско-выпуклый, не требующий чёткого соблюдения теоретического контура. Можно выбрать из серии НАСА или ЦАГИ.

Повторю - зашивка в конце консоли, ничего не даст.
А что касается кручения - из-за разности высот лонжеронов, может не хватить сопротивления супругой деформации заднего, поэтому контур работающий на кручение всё-же должен быть.

Повторю - зашивка в конце консоли, ничего не даст.
Ок. Посмотрите на плоскость под другим углом по аналогии с Бипланом. Может быть левая заневоленная часть, и правая свободная часть натолкнут вас на ответ, причем правую часть можно продлить сколько угодно. А теперь мысленно разверните плоскость обратно и замените расчалки в корне, жесткой зашивкой.

1326724928_1.jpg

Продублирую :
Коллеги, хотелось бы ошибаться, не кажется ли вам, что всеобщими усилиями вы помогаете неизвестному челу спроектировать дешевый БПЛА? В чью сторону он полетит. И пусть автор объяснит с какой целью на УБ-32 намалеван флаг Украины? Да и полный текст хотелось бы разглядеть. Прошу прощения если все таки усомнился в благих намерениях автора.
На Украине достаточно квалифицированных специалистов способных спроектировать любой БПЛА (кроме сверхзвуковых может быть), без помощи этого форума!

нужно только кабину подогнать под размеры, и возможно крыло побольше.
Лучше там закрылок сделать в коневой части.

КАА под крылом вооружение с украинским флагом. Если вы КАА разрабатываете вооружение для иностранного государства, тем более враждебного, то автоматом попадаете под статью. В настоящее время Россия ведет СВО с Украиной и поверьте там совсем не до шуток. Как-то так ребята.

Ну так-то, да, в курсе подобных дел....сейчас у нас, на внутренней поверхности сферы, всё возможно. 🙁
Жаль... Думал Вы патриот... А у нас каждый день гибнут мирные люди...

Назад
Вверх