Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм-хм... Таки загадочно все. Как в ордене каком🙂 Постороннему и не продраться... Придется казанцев дергать.
(Не в теме Фермера будет сказано) У СП-30 нет крыла над головой. В этом месте остекление кабины. А обзор из под крыльев не плохой.Получается, если бы не конструкция и механизация, СП вполне подходит под чаяния Дениса. Толстенький, короткий, не Бекас🙂)), высокоплан. Пилоты довольны обзором из-под широкого крыла над головой?
А вот и не угадал. Летал с полной загрузкой со стандартных хим. полос и меньше без каких либо проблем.Во первых очень большой,очень тяжёлый требует аэродрома солидного.
У вас чтоли СТ есть?К тому-же без сертификата типа остаётся не у дел
Смотря какая лайка.Для лайки нужен бензин100,в деревне 95 бодяжный не в каждой найдёшь-это ещё минус.
Для форсунок не только 2-й генератор нужен-ещё фильтр хорошей пропускной способности,или придётся с собой ещё и водопроводную воду на химию возить!Тракторные бочки там ещё той чистоты!Ну и колея у этого аппарата явно не для просёлочных дорог,которые невероятно популярны на химии.Цена наверняка не один лимон рублей,поэтому популярным в ближайшие 10лет, на мой взгляд, этот аппарат не будет!
На мой взгляд "химик" должен быть таким,только поменьше,в пределах 500кг взлётного и 250 кг полезной загрузки,с двигателем 130л.с примерно,с полной механизацией крылом.НапримерР-11-14, и не дороже 1млн рублей.Кому нужно прошу в личку ...Удачи
На мой взгляд "химик" должен быть не дороже 1млн рублей.Кому нужно прошу в личку ...Удачи