Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, что повторяю уже озвученное!!!Сейчас, активно занимаюсь приобритением Д-16АТ для 701-го.
Из листов, нашел все, кроме 0.6*1200*4000.
Как думаете, можно заменить на 0.8*1200*4000?
Для CH-701 и "по мотивам" вполне можно вместо 6061 толщиной 0,6, использовать Д16 толщиной 0,5 . Длину листа 4000 скорее всего, в Питере не найдешь (да и не только в Питере)---- СТЫКУЙ!!!
Да, так и есть. 0,6 не найдешь и в Москве.
Начинается проблема с 0,5 и 0,8.
Не достать 4-х метровые 0,8 , хотя месяц назад еще можно было.
все , пошел трудится дальше …
Перед клепкой грунтую те места что стыкую , скелет крепил шурупами к нивелированному столу и точно ровно вырезал листы - все сошлось . Про бак отдельная история , крылья съемные не хочу лить бензин себе на голову но варианты есть и в крыле, например их можно сделать в виде труб и вставить в F.115 нервюры , заклепки 4.0 , фото поищу , работаю без фиксаторов умеюнесколько вопросов накопилось.
Нашел ! 🙂детали 7-V-2-6
Stanislavu могу подсказать только то как делал сам , метал д16ат: нервюры и лонжерон 0.8 обшива 0.5. Листы 1200Х3000 состыкованы на 3й нервюре , клепал от конца к комлю на фото все видно, добавлены стрингеры сверху и с низу не бойся экспериментируй и все получится потом поделишься. Листы предварительно не гнул,
Среда обитания влияет. Наш метал самый лучший в мире, а все сравнение относительно , грунтуй и забудь и потом всегда есть возможность что-то подправить в условиях эксплуатации в этом 701 превосходен.Стыковал однорядным швом на нервюре внахлест,Но это не аксиома можешь стыковать в шахматном порядке, верх клепаешь от корня , низ от конца ,7v7-4:7v7-5 посередине и т.д. … Швы не проклеивал, Предварительно листы, к которым есть доступ загрунтовать после клепания - не грунтовал,. НО перед клепанием грунтую те места что стыкую и те к которым потом не подобраться.Меня, немного напугали очень низкой коррозийной стойкостью материала.
Среда обитания влияет. Наш метал самый лучший в мире, а все сравнение относительно , грунтуй и забудь и потом всегда есть возможность что-то подправить в условиях эксплуатации в этом 701 превосходен.Стыковал однорядным швом на нервюре внахлест,Но это не аксиома можешь стыковать в шахматном порядке, верх клепаешь от корня , низ от конца ,7v7-4:7v7-5 посередине и т.д. … Швы не проклеивал, Предварительно листы, к которым есть доступ загрунтовать после клепания - не грунтовал,. НО перед клепанием грунтую те места что стыкую и те к которым потом не подобраться.Меня, немного напугали очень низкой коррозийной стойкостью материала.
Если листы в масле то не нужно грунтовать, а если нет - то намажь маслом .На счет хранения листов Д16АТ
За год вряд ли вряд ли , думаю минимум два ,если один строишь , и то…Работы думаю завершить за год.
Баки можно сделать в виде труб диаметром 110ммПримерно в 13см трубы такого диаметра входит 1 литр , берем две трубы по 130 см в два отверстия диаметром 115 нервюры одного крыла получим бак в 20 литров., можно и подлиннее, баки получатся съемные , не надо убрал. Простые в изготовлении , прокладкой нервюры может послужить и шланг разрезанный по вдоль и одетый на ребро отверстия.Бак где? Или куда пихать будешь?