• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Nieuport-17.

V

vbufhm

Гость
Просьба модератору объединить ветку,  со старой веткой,  ссылка в посте N2: если по каким то производственным вопросам вполне возможно повторяться на многих ветках,  так как просто невозможно,  даже с функцией поиск,  найти нужное,  и легче заново спросить/ответить ,  то в данном случае,  не найти  в тематическом разделе,  в котором за 10 лет, накопилось всего то 5 страничек этот самолет,  и открывать дублирующие темы-ну просто неправильно.

Да,  и автору просьба,  просто дать ссылку на фотоальбом,  а не цедить по чайной ложке. Если это тот фотоальбом, про который я думаю, , то  у них очень много качественных фоток по деталировке,  сам изучал несколько лет назад эти фотографии , но адрес не сохранил
 

snmon warwarwetterweg

Старейший участник
Такое не может не летать!
Может. Это копия или полноразмерная модель. В отличие от питерского, сделан с максимальным соответствием внешнему облику оригинала. Отсюда и вполне объяснимое ощущение идентичности и даже "летности", не только на фото, но и вживую.

У кого и что "неправильно", наверное, личные проблемы. На форуме немало самолетов, по которым открыты и две и три темы. И ничего, завидки ни у кого не ломятся. В данном случае налицо самостоятельная работа, по исполнению превосходящая ту, к которой ее предлагается присовокупить, к тому обсуждению отношения не имеющая. Если по "питерскому" начнутся новые подвижки, этот контент в той теме окажется "грыжей". Насчет некоего альбома ничего не знаю. Эти фото получены из первых рук, так сказать, "с компА на флешку". Цедить или ушатом лить, уж как-нибудь сам порешаю.
 

Вложения

Авиамеханик№1

Himmel uber alles!
Очень хочется посмотреть как завелся ротативный мотор. Судя по тому, что на капоте нет следов масла, на фото самолет еще не заводили?
 

snmon warwarwetterweg

Старейший участник

Вложения

snmon warwarwetterweg

Старейший участник
Жаль , что модель. Красиво...
Зачем же жаль? Наоборот, отличная репетиция. Тренировка, отработка технологии, расчет перспектив. При этом, быстрый результат (3 мес.) Готовый музейный экспонат и прицел на будущее. Возможно... ::)
 

snmon warwarwetterweg

Старейший участник
snmon сказал(а):
неа, уже невозможно - макет продадут куда нибудь и на этом все.
Это почему ж это?
Нет ответа... Сплетня это... Ну, и ладно!.. В противовес таким заявлениям добавлю, по моим сведениям, все представители Руссавиа, принимавшие участие в авиашоу "Форсаж-2017" в Кубинке, представлены к правительственным наградам.

А  для продолжения темы еще капелька процесса:
 

Вложения

Инженер-109

Я люблю восстанавливать самолеты!
Хотите ответов? "Их есть у меня".... Я рад, что за участие в Форсаж-2017 всех к наградам, но как тогда за представление Фондом "Крылатая Память" гражданам РФ Ил-2 на том же Форсаже-2017 - их всех, я считаю,  можно даже наказать, ну так, на всякий случай. Подумаешь, какой-то там "штурмовик" восстановили. А если конкретно - разве Русавиа не прикрыла "историческую" тематику? Разве Ут-2 не продан уже в хорошие руки? Ньюпор просто продать сложнее - макет нелетающий, и ничего более. А вот тут, например, летная машина - места на выставке правда было мало и самолет недособран, но мотор на него будет натурально ротативный.
 

Вложения

Инженер-109

Я люблю восстанавливать самолеты!
вот еще фото - с выставки попроще Форсажа-2017
Фото много - но пока не полетит наш Ньюпор - смысла нет пиарится, за нас это сделают другие
 

Вложения

snmon warwarwetterweg

Старейший участник
А если конкретно - разве Русавиа не прикрыла "историческую" тематику? 
Нет, не прикрыла. Работают.

Разве Ут-2 не продан уже в хорошие руки?
Нет, не продан. Но продается. И в чем подвох? Разве лично Вы не продаете плоды своих трудов? Наоборот, чем быстрее будет продаваться то, что изготавливается, тем меньше будет слухов о том, что "прикрыла", "закрыла", "свернула" и проч.

Ньюпор просто продать сложнее - макет нелетающий, и ничего более.
Не летающий и стоит дешевле в разы. И создавался он как музейный и ничего более. Разве "Ла-?" в Химках, летающий? Маркетинг в Руссавиа поставлен хуже, чем у Вас, это верно. Но они в большинстве своем, мастера СВОЕГО дела, а не негоцианты.

А вот тут, например, летная машина...будет
Ключевое слово здесь - "будет". Питерцы тоже рассчитывали сделать летающий Ньюпор. Жаль, что не вышло. :(
 
Вверх