О внешней и внутренней отделке ЛА собственной конструкции.

Интересный пример красно-бело-черной расцветки.
Вот, любопытно, насколько может быть удачно выполнен, казалось-бы лаконично-простой но вместе с тем, продуманный до мелочей... ничегошеньки не портит, а наоборот.
Преобладает красный, второстепенный белый (в % соотн.), затем черный - рама, колеса, пропеллер и хрэсты, не выделены как символика (дань истории...), а акцент - надпись "LO!" с алой буквой L, которая и на руле высоты повторяется и, наверняка, на консолях есть.
Красиво! Улыбка
Вот это да!Сам Мэтр похвалил мои" художества" :~)!!!

Вот это да!Сам Мэтр похвалил мои" художества"
Ну что-ж вполне заслуженно, не стоит благодарности, мне по вкусу.  🙂
Пы.Сы. И самолет мне Ваш нравится (Пайпер)  😉  и "Марина" удачно скопирована.  😀

Ну что-ж вполне заслуженно, не стоит благодарности, мне по вкусу.Улыбка
Пы.Сы. И самолет мне Ваш нравится (Пайпер)Подмигиваниеи "Марина" удачно скопирована.Очень довольный
Спасибо,мне очень лестно,честное слово!
Дмитрий,не знаю насколько это уместно с моей стороны, Вас, наверное итак подобными просьбами задёргали,всё же осмелюсь Вас попросить поколдовать с новой моей задумкой,самолётом Waiex.Если найдёте время,был бы Вам очень признателен.Ну и естественно магарыч с меня при встрече! 😉

Конечно поразмыслю, тем более, временем я ни как не ограничен, живу себе и делаю что хочу. Тем более интересно, человеку со вкусом, да еще и попытаться помочь, как-то.
Вас, наверное итак подобными просьбами задёргали
Оно-то так, но реально, мне интересны не многие просьбы и делать наброски для них это... не работа вовсе, в тривиальном её понимании...  🙂

Конечно поразмыслю, тем более, временем я ни как не ограничен, живу себе и делаю что хочу. Тем более интересно, человеку со вкусом, да еще и попытаться помочь, как-то.
Вас, наверное итак подобными просьбами задёргали
Оно-то так, но реально, мне интересны не многие просьбы и делать наброски для них это... не работа вовсе, в тривиальном её понимании...  🙂
Буду ждать с нетерпением!
С уважением Сергей.

Вложения

• Ruta_001.jpg
    Ruta_001.jpg
    79,7 КБ · Просмотры: 63
В том-то и дело, что и у меня такая-же маленькая картинка есть. Побольше-бы разрешения...
Ладно, найдём...

Вложения

• Waiex_3view.jpg
    Waiex_3view.jpg
    7,8 КБ · Просмотры: 56
Пить вредно, курить полезно!

Знать надо только,
Когда и с кем,
Зачем и сколько.

Гы-гы...

Назад
Вверх