О внешней и внутренней отделке ЛА собственной конструкции.

Дмитрий ,а что можете посоветовать с раскраской вот такого аппарата???
предпочтение к белому и максимум в три цвета

Вложения

• Model3_002.jpg
    Model3_002.jpg
    75,4 КБ · Просмотры: 75
...Киль зелённый!
...и самолёт А22LS уже - ДРУГОЙ!
...что значит - "неизбито!"

/me

Вложения

• green_A22LS_24-7722.jpg
    green_A22LS_24-7722.jpg
    28,6 КБ · Просмотры: 56
@Delta Vit
Здрасси...
Ребята, давайте так. Я вполне согласен, что большинство правильно понимает цель создания мною данной ветки. Разумеется, это можно понять и так, что я совершенно, без каких либо задних мыслей, готов помочь в этом деле каждому, кому советом... кому как нужно и как умею, как могу. Но! Покорректнее можно вопросы задавать, самолеты-то практически все... уши-крылья-лапы-хвост, а вот личности мы все разные.
С таким-же успехом можно у меня начать совета спрашивать... -жениться-ли не этой? Я, мол,  чёрненьких люблю. ;D
Излагайте, пожалуйста свои симпатии чётче.
Например, я тут уже пытался... изощряться, да и сами многие понимают...
Дизайн (в частном случае - раскраски) бывает разный: Агрессивный; Мягкий: Динамичный; Слюнявый, Красный; Синий, Тёплый; Холодный; Резкий; Плавный; Наляпистый; Строгий; Лаконичный; Скромный; Разухабстый 😉... - эпитетов море!
Идёт? 🙂

Нашел пока такого, разрисованного.  🙂

...это не [highlight]WAIEX[/highlight] и даже не [highlight]SONEX[/highlight] , это [highlight]ONEX[/highlight]! ;D

/me 
Привет,Павел!Ну если ты подключился,то с помощью Мэтра Дмитрия , Американы ,глядя на этот аппарат,будут нервно курить в сторонке!

Дмитрий ,а что можете посоветовать с раскраской вот такого аппарата???
предпочтение к белому и максимум в три цвета
...Вот смотрите на вашей картинке:
Крылья занимают самую большую площадь - БЕЛЫЕ (предпочтение к белому)
Хвостовая балка, киль и будка - СИНИЕ
ГО, капот и салон - ГОЛУБЫЕ
Подкосы - СИРЕНЕВЫЕ
[highlight]Три цвета[/highlight] и акцент (подкосы) - Классика 😉
Пардон. Так, шо еще надо? ;D
Исповедаться надо яснее... ;D ;D ;D
Извините, ради бога.

Добрый день всем!

Есть предложение. Чтобы дизайнерам легче было удовлетворять наши запросы, давайте общими усилиями составим нечто вроде типового ТЗ (творческого задания  🙂) на разработку схемы раскраски. И самим будет понятнее, чего хотим получить, и художникам работать проще.
Начну с нескольких пунктов, остальных заинтересованных лиц прошу дополнять и расширять.
1.Тип ЛА
2.Назначение ЛА
3.Область применения
4.Регион полётов
5.Стиль дизайна (Агрессивный; Мягкий: Динамичный; Слюнявый, Красный; Синий, Тёплый; Холодный; Резкий; Плавный; Наляпистый; Строгий; Лаконичный; Скромный; Разухабстый....)
6.Смысловая нагрузка раскраски
7.Предпочтительные цвета
8.Особые пожелания
9. Образцы для подражания
10.Бюджет программы по покраске
11.Квалификация исполнителя

Дизайн (в частном случае - раскраски) бывает разный: Агрессивный; Мягкий: Динамичный; Слюнявый, Красный; Синий, Тёплый; Холодный; Резкий; Плавный; Наляпистый; Строгий; Лаконичный; Скромный; Разухабстый Подмигивание... - эпитетов море!
Идёт? Улыбка
День добрый,Дмитрий.
Давай на "ты",не против?
Если позволишь,то опираясь на выше изложенное тобой,хотелось бы видеть в проекте окраски,что- бы верхняя часть фюз. за кабиной осталась полированным дюралем, как и большая поверхность крыла. С оперением полностью на твой вкус.Вижу всё-таки основные продольные линии прямыми или немного изогнутыми.На крыле, будут ли  элементы вдоль или поперёк- решать тебе.Хотя можно и по варьировать с вариантами,этого уж у тебя не отнять.
Сергей.

...так там написано, но фюзеляжи практически одинаковые. Крылья на них разные, оперения... Есть с каким-то неимоверным удлинением...
Для разных крыльев еще и профили хитрые придумывают.

Вложения

• Racer-Airfoil-Shapes.jpg
    Racer-Airfoil-Shapes.jpg
    17,4 КБ · Просмотры: 69
и самолёт А22LS уже - ДРУГОЙ!
Ну да, я правда не помню... По моему у Юры три корпоративных цвета и разукрашивать им самолётки не рентабельно, но цвет, по желанию, может быть любой...?
Главное что-бы не как у Генри Форда.
Когда в рекламном буклете появилась фраза:
"Теперь Вы можете у "Форда" выбрать цвет ЛЮБОЙ, при условии что этот цвет - черный" 😀

..здесь уже ВАЙЕКС мелькал(Ответ #435)
Вот у меня такое впечатление,что на этих двух снимках не отлеплена маска над синей полоской.Ты не находишь,Паш?А как думает на этот счёт Маэстро?Мне здесь очень нравится вид за кабиной на оперение.

...@ мазный с в...вот Сергей посмотри...
...неудачная (по моему) переделка!
...так захотел пайлот фром Пакистан!

...очертания ракеты исчезли! :-/

/me

Вложения

• 001-waiex_Pakistan_eXm.JPG
    001-waiex_Pakistan_eXm.JPG
    68 КБ · Просмотры: 67
...WAIEX - SONEX AIRCRAFT!

@ Nastevich Dmitry включай свою фантазию!
...почти, что как у Юрия Яковлева колор эропланов - ЖЁЛТЫЙ! 😎

/me

Вложения

• waiex_5250.jpg
    waiex_5250.jpg
    23 КБ · Просмотры: 74
  • Waiex_Air-to-Air_HI4T0742.jpg
    Waiex_Air-to-Air_HI4T0742.jpg
    38,3 КБ · Просмотры: 63
  • workshop_0507_161.jpg
    workshop_0507_161.jpg
    14,1 КБ · Просмотры: 64
...очертания ракеты исчезли! 
Согластен.   🙁 Да и фонарь пузырём, по моему, ни обзорности ни обтекаемости не добавил.

Павел Сергеевич, отдельный русский рахмат, за проекцию! Я часа три в сети рыл... токо рыло нарыл...  🙂 😀

Вложения

• Header-1_20_11.jpg
    Header-1_20_11.jpg
    61,1 КБ · Просмотры: 63
Назад
Вверх