Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел пока такого, разрисованного. 🙂
Привет,Павел!Ну если ты подключился,то с помощью Мэтра Дмитрия , Американы ,глядя на этот аппарат,будут нервно курить в сторонке!Нашел пока такого, разрисованного. 🙂
...это не [highlight]WAIEX[/highlight] и даже не [highlight]SONEX[/highlight] , это [highlight]ONEX[/highlight]! ;D
/me
...Вот смотрите на вашей картинке:Дмитрий ,а что можете посоветовать с раскраской вот такого аппарата???
предпочтение к белому и максимум в три цвета
Серёжа, скажите честно, это специально задумано мне такую кликуху приклеить тут? ;D
День добрый,Дмитрий.Дизайн (в частном случае - раскраски) бывает разный: Агрессивный; Мягкий: Динамичный; Слюнявый, Красный; Синий, Тёплый; Холодный; Резкий; Плавный; Наляпистый; Строгий; Лаконичный; Скромный; Разухабстый Подмигивание... - эпитетов море!
Идёт? Улыбка
...так там написано, но фюзеляжи практически одинаковые. Крылья на них разные, оперения... Есть с каким-то неимоверным удлинением...это ONEX!
Ну да, я правда не помню... По моему у Юры три корпоративных цвета и разукрашивать им самолётки не рентабельно, но цвет, по желанию, может быть любой...?и самолёт А22LS уже - ДРУГОЙ!
...здесь уже ВАЙЕКС мелькал(Ответ #435)"Теперь Вы можете у "Форда" выбрать цвет ЛЮБОЙ, при условии что этот цвет - черный"
Вот у меня такое впечатление,что на этих двух снимках не отлеплена маска над синей полоской.Ты не находишь,Паш?А как думает на этот счёт Маэстро?Мне здесь очень нравится вид за кабиной на оперение...здесь уже ВАЙЕКС мелькал(Ответ #435)
Абсолютно согласен.Пакистанский полёт фантазии,явно ниже штатовского 😀....очертания ракеты исчезли!
Согластен. 🙁 Да и фонарь пузырём, по моему, ни обзорности ни обтекаемости не добавил....очертания ракеты исчезли!
🙂 очень похоже... судя по общей гамме, светло красная полоска там ни в ... , ни в красную армию... ;D сорри.не отлеплена маска
🙂 очень похоже... судя по общей гамме, светло красная полоска там ни в ... , ни в красную армию... ;D сорри.не отлеплена маска