Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простите если обидел - не хотел :-[ ... Не понял юмора... ;DVane4ka писал(а) 30.01.11 :: 21:46:04:Основной цвет самолета : C:11% M:8% Y: 0% K: 0%Цвета полос:1-я C:0% M:100% Y: 90% K: 40% 2-я C:0% M:50% Y: 100% K: 0% 3-я C:25% M:40% Y: 65% K: 0%Ваня, а давай вместе с твоим ребусом разберемся. Сам я не отгадал...
Такой вот еще колорит...?
Ну так и забирайте себе, пока ни кто права не предъявляет. 😉 🙂АМНЕПОНРАВИЛСЯ======ЭТОТ
Ну так и забирайте себе, пока ни кто права не предъявляет.
Прошу пардону... но там, на нем написано - супер ПУПЕР! 🙂...Ваекс вар.4 ...СУПЕР!
"Легендарный" РП-200 в зелёном исполнении... 🙂
Извините, а чё в нём, в "Беркуте" есть... такого загадочного? Ну... чтоб краска не легла... ровным слоем... в тех местах...? 😉 🙂 где ему надо...
Гы... 😀СУПер так ПУПер!
Нет, личность Бориса Борисыча, я себе немного иначе представляю, он сурьёзьнее!и даже портрет БоБо - есть
Дима,ВЕРИ ГУТ...!!! Мне кажется,что цветовая гамма нанесённая на изделии отражает,наряду с многим другм,ещё и общее интеллектуальное состояние,того,кто красил...Тем кому нравицца красное и чёрное...место в отдельном вальере...!Легендарный РП-200 в зелёном исполнении... 🙂
...там нужно было, в этих лентах... композиционно, чегой-то изобразить...
Щаз,наверное поздно править эскиз,но там нарисована лишняя расчалочка,которой нет в натуре(идушая косо от стабилизатора к килю)