О внешней и внутренней отделке ЛА собственной конструкции.

Такой вот еще колорит...?

Вложения

• 4_160.jpg
    4_160.jpg
    65,1 КБ · Просмотры: 66
Дмитрий!
А есть рекомендации по ФОРМЕ внутренних деталей обшивки? Или под внутренней отделкой подразумевается декор и колор 🙂

ну почему-же нет, любая выкройка имеет, какую-бы то ни было, форму. Неспроста.
Даже знаменитый Голохвастов знал. Главное хвасон!  🙂

Vane4ka писал(а) 30.01.11 :: 21:46:04:Основной цвет самолета : C:11% M:8% Y: 0% K: 0%Цвета полос:1-я C:0% M:100% Y: 90% K: 40% 2-я C:0% M:50% Y: 100% K: 0% 3-я C:25% M:40% Y: 65% K: 0%Ваня, а давай вместе с твоим ребусом разберемся. Сам я не отгадал... 
Простите если обидел - не хотел :-[ ... Не понял юмора...  ;D

Легендарный РП-200  в зелёном исполнении...  🙂

Вложения

• 2011-02-02_03_15_04.jpg
    2011-02-02_03_15_04.jpg
    71,1 КБ · Просмотры: 79
Ну так и забирайте себе, пока ни кто права не предъявляет.

ПРИВЕТ  ДМИТРИЙ ..... Но у меня=же  МЦС--- БЕРКУТ ..... ВОН КАК ..БОРИСЫЧА.. РАЗУКРАСИЛ ========== А  ..БЕРКУТА..    =     МОГЕМ  ???????????????
    И  тип  надписи  ..беркут..     никак не  можем  определится ...... только без ..вензелей..   ..............

и даже портрет БоБо - есть
Нет, личность Бориса Борисыча, я себе немного иначе представляю, он сурьёзьнее!
А серьезно, там нужно было, в этих лентах... композиционно, чегой-то изобразить... то-ли лейбу, то-ли... шось. Смайлик обозначает место, не более того.  🙂

Легендарный РП-200  в зелёном исполнении...  🙂
Дима,ВЕРИ ГУТ...!!! Мне кажется,что цветовая гамма нанесённая на изделии отражает,наряду с многим другм,ещё и общее интеллектуальное состояние,того,кто красил...Тем кому нравицца красное и чёрное...место в отдельном вальере...!

Про личность,ББ: красавЕц в шапке полярника,с добрыми глазами...

Щаз,наверное поздно править эскиз,но там нарисована лишняя расчалочка,которой нет в натуре(идушая косо от стабилизатора к килю)

...там нужно было, в этих лентах... композиционно, чегой-то изобразить...

...изобрази, что эроплан СДЕЛАН-ПОСТРОЕН по технологиям, загнанного в рамки т.е. в вольЭр - никудыШнего, изживающего себя АВИАпрома...
...но ни как не меньше!
...и про красавЕца в шапке полярника, с добрыми(добрейшими невоспринимающими оттенки от красного до чёрного) глазами...НЕ ЗАБУДЬ...

...а про А22ЛС и АВИА ВИС, ты Дмитрий - ЗАБЫЛ! 🙁

/me

Щаз,наверное поздно править эскиз,но там нарисована лишняя расчалочка,которой нет в натуре(идушая косо от стабилизатора к килю) 

Спасибо за оценку.
...а насчет расчалочки. Так я на тех фотографиях, что еще перед прошлой зимой увидел... щас сотру.
Если нравится, то тогда я этот, за 48 минут, сделанный набросочек отредактирую и через время покажу. Знаете как говорят: -Родила мамка, да не облизала. Облизанного еще посмотрим...  😉

Too Nastevich Dmitry. Про ребус с CMYKом.
Это полиграфический стандарт при печати триадой(полноцвет), печать "регулярным растром" четырьмя цветами CMYK. 100 процетов-плашка, 0- ничего, при взаимном наложении получается опр. цвет.
Выпускаются даже "веера" Pantone- образцы цветов, ну типа супер-пупер калиброваные на супер-пупер оборудовании.Последний помойму Essentual Euro называется.
С уважением.

Простите, я конечно наплёл в том посте, но... опять не туда.  🙂
В программе CorelDRAW которой я, в частности пользуюсь, всё это имеется.
Вопрос-то... в общем заключался не в этом. Я сделал так как Ваня написал... мне не понравилось.
Цветопередача, там, или шо... ??
Вот я его и позвал.  🙂 на честный бой...  😀

Вложения

• 2011-02-02_12_13_01.jpg
    2011-02-02_12_13_01.jpg
    25 КБ · Просмотры: 70
Назад
Вверх