О внешней и внутренней отделке ЛА собственной конструкции.

Ну тада ой!!! А про "сквозную" калибровку цвета и поныне война идет во всем мире. :IMHO
Па "телевизору" один видит- одно,другой- другое.
Телик в RGB "вещает" отсюда и "несвертухи".
Сам с этим по работе "пихаюсь"-не победить эту хрень без дорогого оборудования. :IMHO
С уважением.

Полюбуйтесь на капотык...
Вот, под Субару, в самый раз...  😎

Штурмовик! ёпсиль- перемоптить...  😀 😀 😀

Вложения

• 3_230.jpg
    3_230.jpg
    55,4 КБ · Просмотры: 78
Вот, тогда образец для подражания... ВИНТАЖ делать нада, аднаха... адназначна  😉

Вложения

• i-153.jpg
    i-153.jpg
    38,1 КБ · Просмотры: 64
А вот такая... декорация?   🙂

Ну, не красавец!?

Вложения

• 2011-02-02_16_11_27.jpg
    2011-02-02_16_11_27.jpg
    70,7 КБ · Просмотры: 72
Простите, я конечно наплёл в том посте, но... опять не туда.  🙂
В программе CorelDRAW которой я, в частности пользуюсь, всё это имеется.
Вопрос-то... в общем заключался не в этом. Я сделал так как Ваня написал... мне не понравилось.
Цветопередача, там, или шо... ??
Вот я его и позвал.  🙂 на честный бой...  😀
Все правильно, только у меня из Фотошопа ))
У меня монитор так откалиброван, у тебя по другому, но в целом цвет не должен сильно отличаться.

В общем, делай как нравится тебе.

...еще, считаю своим долгом, пояснить, что-же таки скрывается, у меня, за всей этой символикой.  😉

Изначальный выбор, зеленого колеру, повлек за собой ряд, таких вот инсинуаций...   🙂
Выходит что:

Сочетание с красно-оранжевым и желтым - довольно уравновешенное, как и характер создателя машины, но черная (но очень тонкая) полоса кое о чем должна сказать.
Хавк парящий, хоть и хищник, но таки по мелким грызунам... ("барана" не утащит) 😉 - символизирует этакую умиротворенность, даже... и самодостаточность... на фоне мирно светящего в погожий день солнышка.  🙂
В то-же время, контрастная, сиреневая... или фиолетовая... полоса говорит об доле импульсивности.  😉
Надпись "РП-200" на капоте выполнена готическим шрифтом /Arial/ строго... намекает что под этим "Ретроведром" (Б.Б. не обижайтесь пожалуйста) скрывается, не хухры-мухры, а плод инженерной мысли.
На хвосте - легкий ветер...
Кок винта обязательно красный... как нос у деда Мороза  😀
Дальше... никаких обтекателей на колёсах!
токо калёса поменять
На хвосте РП-200... ну, ветер...
"Оренбург", можэ и не надо писать...? тем не менее, шрифт...
турбулентность........ Оренбург-же  😛 под стать фиолетовым зигзагам...
Вот.  😎

Всигда шукайтэ аллегории...  ;D

P.S. Я-б имел-бы (представим на секундочку) такой самолет, ну кой чего, конечно переделал-бы... на свой манер. Летал-бы и... в нюх не дул-бы... Ей богу.  😀

Изначальный выбор, зеленого колеру, повлек за собой ряд инсинуаций...
Неувязочка накопилась 🙂
Желтое пузико для партизанского аппарата очень заметно снизу, как и красные полоски с коком. Скромнее надо, бледнее  :IMHO

Дима,я согласен со всеми твоими изысками и сочными описаниями...Орёл,как нельзя лучше гармонирует и с самолётом, и со степью, и с состоянием души...Многокрасочность эффектна,но нам,технологам,она кажется излишней,т.к.в эксплуатации требует доп.заботы и поновления...Когда ты реально начнёшь летать на своём,то в полной мере прочувствуешь тезис о малозаметностм,неброскости...
обречен на коммерческий успех... только народ... ну не доганяет, пока... 
Абсолютно правильная мысль...как сказал один лётчик,посидевший в кабине РП200,пусть они там(на форуме)пишут что хотят,им ,просто САМОЛЁТ не виден,он для них не живое летающее воплощение инженерной мысли

@ Nastevich Dmitry...расшифруй пожалуйста большенству не CMYKнутым...
...а худ. этого эроплана, как хотел выразиться?
... ;D

/me

Вложения

• SkyJeep1.jpg
    SkyJeep1.jpg
    38,2 КБ · Просмотры: 77
  • 1116threequarter.jpg
    1116threequarter.jpg
    36,4 КБ · Просмотры: 62
  • 1116Front.jpg
    1116Front.jpg
    38 КБ · Просмотры: 72
...а этот точно выразился!
...почти, что всех послал...БМХО...
...или сам пошёл???

/me

Вложения

• DSC05706.JPG
    DSC05706.JPG
    31,8 КБ · Просмотры: 79
  • DSC05704_001.JPG
    DSC05704_001.JPG
    26,7 КБ · Просмотры: 71
Павел Сергеич. Есть вещи которые я комментировать не в состоянии. Хрен его знает из каких соображений... ромбыкы на ХБ... и шо воны символизируют...? Шкура дракона в очень зашифрованной стилизации...? :-?  ;D

Вложения

• scale.jpg
    scale.jpg
    11,9 КБ · Просмотры: 69
  • fmsg_4.jpg
    fmsg_4.jpg
    8,9 КБ · Просмотры: 81
День добрый Дима!
Если будет свободное время и хотение ,поколдуй пожалуйста ещё Ваексом,те 4 варианта,а особенно крайний,просто класс!Теперь полностью возьми дизайн в свои руки.
Сергей.

Здрасьте, вот еще пара дизайнов на RVишках, как Вам?  🙂

Вложения

• RV-7.jpg
    RV-7.jpg
    73,5 КБ · Просмотры: 71
  • RV-9_side_.jpg
    RV-9_side_.jpg
    67,6 КБ · Просмотры: 69
Назад
Вверх