О внешней и внутренней отделке ЛА собственной конструкции.

Андрей,приветствую.
У меня к партизанская тактика будет изощрённая:подсаживается яркий,раскрашенный самолёт,каратель сощурится, наклонит набок головёнку да и подумает:"Шото не похож он на партизана , не ховается от нас.Ну и бог с ним,хай себе заправится и дальше дует. 😉

...меня тут оторвали от любимого форума. Но, мы-ж не опаздываем?  🙂
Серёжа, а Цессна у тебя такая? Или такая?

Вложения

• SP2-cessna-150-fsx1.jpg
    SP2-cessna-150-fsx1.jpg
    99,9 КБ · Просмотры: 66
  • SP2-cessna-150-fsx2.jpg
    SP2-cessna-150-fsx2.jpg
    71,2 КБ · Просмотры: 66
Привет Дима.
Приехал только сегодня,слушай вот-вот ,отлично.Дима,ну попробуй ещё пару-тройку эскизов.
С уважением Сергей.

Фантазия на заданную тему  🙂 с преобразованием.

Вложения

• shMyg-15uti-puti.jpg
    shMyg-15uti-puti.jpg
    92,1 КБ · Просмотры: 59
Привет Дима.
Собрался на СЛА в Йошкар Олу. Взгляни может что налепить для понту.

Вложения

• 10062012456.jpg
    10062012456.jpg
    85 КБ · Просмотры: 62
  • 10062012455.jpg
    10062012455.jpg
    103,7 КБ · Просмотры: 58
может что налепить для понту
Дядя Юра, привет!
А чёб и не налепить...  🙂 Самоклейку расписную.
Я подумаю. По фьюзелю не знаю пока, а по крыльям места валом. Будут снизу наблюдать... полет "красного дракона"  😀

Можно на обтекателе между стеклом и ПВД натисовать пасть как у пираньи.У неё тоже нижняя челюсть выперает вперёд.

пасть как у пираньи
Вы, это действительно...? так рыбку любите?
Я вопрос закинул, пусть теперь виновник рождения сего аппарата выскажется... в каких "трусах" на слёте гламурней профигурировать...  😉

может что налепить для понту
Дядя Юра, привет!
А чёб и не налепить...  🙂 Самоклейку расписную.
Я подумаю. По фьюзелю не знаю пока, а по крыльям места валом. Будут снизу наблюдать... полет "красного дракона"  😀

Я думаю, что нибудь выразительное, не агрессивное на губу под стеклом. Затем тема плавно перетекает на обтекатель за спиной и взрываеться на киле окончательно в виде...... пока не знаю.
Спасибо за отзыв.

А на красный поликарбонат можно только пленку наклеить? Краска если и ляжет, то наверное очень быстро сойдёт? Алюминий красится. Ни когда поликарбонат не красил.

Дядя Юра сфоткай ровно сбоку аппарат из далека, если можно, чтоб меньше было искажений. Мне так легче будет поразмыслить

А на красный поликарбонат можно только пленку наклеить? Краска если и ляжет, то наверное очень быстро сойдёт? Алюминий красится. Ни когда поликарбонат не красил.

Дядя Юра сфоткай ровно сбоку аппарат из далека, если можно, чтоб меньше было искажений. Мне так легче будет поразмыслить

Его только плёнкой крыть можно. У нас здесь можно заказать был бы эскизик. Краска на нём держиться но раствотители его разрушают. Я пробовал тиккурилу водорастворимую влагостойкую покрывистая и держиться хорошо. Но я не поэт у меня красиво не получиться проще заказать наклейки правда не знаю во что это выльеться.
Да снимочек попробую сделать.

во что это выльеться.
Да, если просто нарезать и наклеить - копейки. Это если по винилу самоклейке ничего не рисовать, а то и так можно. Ихняя краска держится - не отгрызёшь. Вон все автобусы рекламой обклеены. Такая техника.

во что это выльеться.
Да, если просто нарезать и наклеить - копейки. Это если по винилу самоклейке ничего не рисовать, а то и так можно. Ихняя краска держится - не отгрызёшь. Вон все автобусы рекламой обклеены. Такая техника.

Вот и отлично. У меня тут мелькнула мысль.... На носовой части комическую рожицу пилота, пусть даже с переходом на стекло, под старину в лётных очках шарф на шее а концы шарфа как бы простираються до стабилизатора а на киле две кисти рук с намотанными концами шарфа держат как вожжи. думаю прикольно будет смотреться если впишеться не будет слишком размазанно. ну это так тема для размышления. Художнику виднее7

Дмитрий предлагал тему дракона.А что если это будет не шарф а усы дракона,а на киле будет сидеть пилот и держаться за них.Получится Юрий оседлавший своего дракона. 😀 :~)

Вот Дмитрий фас и профиль.
А трубку пвд можно как сигару использовать.

Вложения

• 13062012070.jpg
    13062012070.jpg
    88,9 КБ · Просмотры: 56
  • 13062012071.jpg
    13062012071.jpg
    71,2 КБ · Просмотры: 56
У самолета очень характерный силуэт. Какой-то рыбы. Может быть из мультика. Попробую найти.

У самолета очень характерный силуэт. Какой-то рыбы. Может быть из мультика. Попробую найти.

Да просматриваеться что то, но хотелось бы что то авиацыонненькое. Можно даже шажик с бацать. Приятно когда взгляд на твой самолёт вызывает добрую улыбку и распологает к беседе. Я же на СЛА готовлюсь это как костюмированный бал.

Назад
Вверх