Мазный Сергей
Я летаю на Cessnе!
Дима,жду!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дядя Юра, привет!может что налепить для понту
Можно на обтекателе между стеклом и ПВД натисовать пасть как у пираньи.У неё тоже нижняя челюсть выперает вперёд.
Вы, это действительно...? так рыбку любите?пасть как у пираньи
Дядя Юра, привет!может что налепить для понту
А чёб и не налепить... 🙂 Самоклейку расписную.
Я подумаю. По фьюзелю не знаю пока, а по крыльям места валом. Будут снизу наблюдать... полет "красного дракона" 😀
А на красный поликарбонат можно только пленку наклеить? Краска если и ляжет, то наверное очень быстро сойдёт? Алюминий красится. Ни когда поликарбонат не красил.
Дядя Юра сфоткай ровно сбоку аппарат из далека, если можно, чтоб меньше было искажений. Мне так легче будет поразмыслить
Да, если просто нарезать и наклеить - копейки. Это если по винилу самоклейке ничего не рисовать, а то и так можно. Ихняя краска держится - не отгрызёшь. Вон все автобусы рекламой обклеены. Такая техника.во что это выльеться.
Да, если просто нарезать и наклеить - копейки. Это если по винилу самоклейке ничего не рисовать, а то и так можно. Ихняя краска держится - не отгрызёшь. Вон все автобусы рекламой обклеены. Такая техника.во что это выльеться.
У самолета очень характерный силуэт. Какой-то рыбы. Может быть из мультика. Попробую найти.