О внешней и внутренней отделке ЛА собственной конструкции.

А мне кажется, что силуэт, скорее птичий...  🙂

Вложения

• _________051.jpg
    _________051.jpg
    17,1 КБ · Просмотры: 61
Дядя Юра, а давай сделаем пару-тройку полосок красивых, жизнерадостных цветов и эмблемку в виде зяблика-пилота...?

Владимир Павловичь, Вы то-же рыбную тему поддерживаете? 🙂

Вложения

• 0502.jpg
    0502.jpg
    45,9 КБ · Просмотры: 66
У самолета очень характерный силуэт. Какой-то рыбы. Может быть из мультика. Попробую найти.
Да,дорадо - если,конечно,память не изменяет.

На дораду похоже. Я вспомнил, с чем ассоциировался силуэт. Это из мульта "Премудрый пескарь". Но увы, персонажи там совсем не радостные.  🙁

%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C.jpg

41c7af97b639d575a706ed6a5d5eb793.jpg

Давай рыбу! Это же глубоководный удильщик! Цыплят на самолет все вешают. И еще рожи пилотов в очках и шлеме. Скука! А она не вызывает улыбку и не располагает к беседе. Нельзя такой самолет портит стандартным картинками и полосками.

Давайте теперь дадим слово... начальнику транспортного цеха  🙂
По мне так и рыба весьма хороша применительно к такой машине.
По статистике рыб, к стати, на самолетах больше изображают нежели пернатых, всё таки...
Я - шо... Рыбу так рыбу. Не летючую.
Моё дело - скомпоновать красиво. 😀

Классный вопрос🙂))))))))))))))))))))))))))))))))))
А дальше:
Не умеешь — научим🙂))))))))))))))))))))))))))))))
Не хочешь — заставим🙂))))))))))))))))))))))))))))

Это скромная попытка оказать на Юрия давление (подтолкнуть к верному с точки зрения дизайнера выбору) при выборе концепции дизайна. И это правильно🙂 Именно так и "продают" дизайн во всем мире.

И не надо возмущаться в комментах! Я без злого умысла. Самолет по своему красивый и действительно на рыбу похож. Главное дизайном не убить его характер.

Дмитрий, прошу пардону, но! Не нужно делать из самолёта рыбу, даже летучую. Очень нам (с дядей Юрой) понравился тот чижик-пыжик, что ты нарисовал, на предыдущей странице. Дима, пожалуйста, подумай, как расположить его на вертикальном хвостовом оперении, в районе кабины, и как к этому увязать консоли крыла красного цвета. Если не в тягость, сделай макет в 3-4 цветах, чтобы его из плёнки самоклеки в любой рекламной конторе можно было заказать.
С наилучшими пожеланиями, Андрей.

Давай рыбу! Это же глубоководный удильщик! Цыплят на самолет все вешают. И еще рожи пилотов в очках и шлеме. Скука! А она не вызывает улыбку и не располагает к беседе. Нельзя такой самолет портит стандартным картинками и полосками.
Не согласен с вами про рыбу! Если бы это был гидросамолёт, или на худой конец, гидроплан... но! На этот самолёт, по моему мнению (возможно, ошибочному, но МОЕМУ)  😉 больше подойдёт "зяблик" Дмитрия Настевича. А в общем, то, что в конечном счёте, украсит этот самолёт - слово за автором, строителем, и пилотом этого прекрасного самолёта, Юрием Александровичем. Ему и слово.

Изумительная работа отлично скомпанована. И всё же  мне ближе птах. Да и близким больше приглянулся зяблик такой весёлый  готов к выполнению любого задания есть говорит он взяв под козырёк как бы говоря ты чирика не робей я самый храбрый воробей.

Андрей, я согласен. Чижик хоть и бухарь, но приятный пацан.  🙂

Вложения

• Image_25.jpg
    Image_25.jpg
    33 КБ · Просмотры: 52
Назад
Вверх