О внешней и внутренней отделке ЛА собственной конструкции.

Паша, вышел файл в формате .cdr а в нем, всё тоже что и на этих картинках, только не растровое изображение , а векторное. Ну препарирован Чирик на все те части сколько в нем цветов. Это здесь не интересно.

@ Горец

Очень жду от Вас вводных, а то задача "сделай Сигму", простите, но мне пока ни о чем не говорит.
Как надо сделать Сигму?  🙂

А пока вот такая ливрея.  😉

Вложения

• rv-7_1_.jpg
    rv-7_1_.jpg
    119,4 КБ · Просмотры: 67
Завидую. Сам-бы, с удовольствием куда-нибудь ломонулся, но пока другие "штаны" не пускают. Например в Тибет. Посмотреть есть там у них Шамбала или нету  😉

Дядя Юра, я раскладку-то сделал, только есть небольшие нестыковочки по размерам...
В общем, я сейчас отправлю всё, а если возникнут вопросы, я к Вашим услугам.  😉

Сегодня съездил в фирму их всё устраивает. Завтра отвезу некоторые размеры и пущу в дело. Спасибо.

Дмитрий на шутку не обидился
Да, что Вы, Юрий Александрович...? Разве на шутку можно обижаться?  🙂 Тем более на добрую.  🙂

Дмитрий я вам ссылочку  на почте оставил правда не знаю откроеться или нет в винде я его в макосе создавал. Немного подлетнули смотриться экстримно. Может покажеться интересно. Ужимать не стал для сохранения качества.

Только множество разноцветных фрагментов сливаются в лоскутное одеяло. Нужна тема 2, максимум 3 цвета, широкие мазкИ например. Мелкие элементы не смотрятся. Раскраска оказывается " перегруженной", нет однозначной идеи
Конечно, но бывает и вкус диктует (и чей-то) и как раз, вблизи, частенько, желание видеть вот такое... примерно.

Да конечно красиво !Но тут собака зарыта !Это высокохудожественная работа которая будет стоить не берусь сказать сколько денег!Во вторых из далека все это будет видится как раз одним темным цветом а в близи как бы своя изюминка и фишка!Этот проект мне очень нравиться и он мне кажется выглядит серьезно и дорого то есть как и должно выглядеть произведение и значит самолет точно должен быть тоже того стоящим!Я бы это на пайпер каб не стал наносить или типа мауле !Но остальные на мое может дилетантское мнение кажуться как то уж очень попсовыми что не то что к машинам а к самолетам тем паче не пригоже)) :IMHOя про рисунки в начале темы!Очень хорошо ПРАВИЛЬНО красно белая и сине белая Цесна нарисована!Да я тоже стороник два максимум три цвета большими площадями или как с росписью аля чернение серебра в целом будет выглядеть как черно серый цвет и когда ближе вообще класс но как это наносить на весь самолет с тенями и тд даже представить себе не могу сколько трудоемко и потом как будешь дрожать над покрытием)

Это высокохудожественная работа которая будет стоить не берусь сказать сколько денег!
Да, Рустам. Но я даже больше скажу. Мало того что-бы руки золотые из жо*ы не росли, а еще и технология не из легких присутствует. Это если ты говоришь о аэрографии в начале ветки. Что называется виртуозная работа с трафаретами плюс, так называемый фрихенд и очень хороший аэрограф и краски. Фрихенд (кто не знает) это когда детали рисунка выполняются аэрографом от руки, без трафаретов и масок. Самый цимус - аэрография выполненная на 100проц. вручную. 🙂
И дело тут не столько в деньгах, сколько в способностях, знании и навыке, а деньги не мы придумали. Это по определению так.

потом как будешь дрожать над покрытием
А вот тут я хотел-бы не согласиться. Эдак можно обо всем начать жалеть. Так всю жизнь и прожить без ярких событий, свершений и просто праздников каких-то. Как скупой рыцарь просидеть в подземелье на сундуке с золотом... напару с жабой, вернее под давлением.
К тому-же защитить такую красоту стараются получше. Защитное покрытие - лак, наносится в большем количестве слоев в отличии от заводского покрытия, да и лак стараются использовать получше и покрепче. Так что минусов таки меньше чем плюсов.  🙂 Ты сам должен знать.

Попросил заказчик эРВэшку поскромнее и в желтом. Как в начале было, и без звезд.

Вложения

• rv-7_3_.jpg
    rv-7_3_.jpg
    100 КБ · Просмотры: 75
Одному Эстонскому горячему парню ливрея в национальных цветах к ХайМаксу.

Вложения

• Hi_max4.jpg
    Hi_max4.jpg
    50 КБ · Просмотры: 62
Назад
Вверх