О внешней и внутренней отделке ЛА собственной конструкции.

А как заказывать? Наверное пташек нужно отдельными файликами.  Как в начале. Воще..... полоски обагатили силуэт.В понедельник съезжу приценюсь. Площадь получаеться большая. Я в восторге. Дима если не сложно этих пернатых пилотов размести пожалуйста. Общий вид я сохранил.
Дядя Юра, рассказываю:
Сначала нужен какой либо размер самого ЛА, или несколько. По которым нужно смасштабировать изображения. Затем всё имеющееся в графическом редакторе "Корел-дрофф" приводится в соответствующий размер (1:1) и раскладывается постранично, каждый цвет. Далее с файлом на флешке тулим в рекламное агентство и просим вырезать на плоттере всё из пленки "Оракал". Ву-а-ля.  🙂

Человек который делал "красненький" в дизайне вообще ничего не понимает. Его профессионализм определяется очень легко: по надписи на киле: "flyingmonsters.de". Надпись сделана путем ужимания шрифта в начертании "regular" более чем на 5%. В таких случаях или скажем так при такой необходимости используют шрифты узкого начертания.

Согласитесь остальное комментировать мне не с руки.

Не могу не согласиться. Та надпись на хвосте ни в пи. ни в кр. а., а в остальном готов поспорить... о вкусах  🙂

Дядя Юра, рассказываю:
Сначала нужен какой либо размер самого ЛА, или несколько. По которым нужно смасштабировать изображения. Затем всё имеющееся в графическом редакторе "Корел-дрофф" приводится в соответствующий размер (1:1) и раскладывается постранично, каждый цвет. Далее с файлом на флешке тулим в рекламное агентство и просим вырезать на плоттере всё из пленки "Оракал". Ву-а-ля.  🙂 [/quote]

Всё понял.... Дело для меня совсем не знакомое. Требует освоения. Я полагал, что принесу рисунки(в электронном виде) А весь тот процесс описанный они проводят сами. Размеры конечно я выдам как они скажут.

Размеры конечно я выдам как они скажут.
Нет, это мне нужно и я Вам сделаю раскладку, а остальное дело рекламщиков - вырезать. Самим-же Вам предстоит аккуратненько наклеить пленки. Единственный недостаток такого способа, что при наличии нескольких цветов в одном месте, будет столько-же слоев пленки. По технике, нужно хорошо обезжирить поверхность и если навык не велик то у рекламщиков и поинтересуйтесь способом наклейки пленок. Один из вариантов при наклейке могут образоваться пузырьки воздуха под пленкой, что-бы избежать этого поверхность смачивают водой. Воду из под пленки выгнать легче чем воздух. Вода в 800 раз плотнее.  🙂
Так что обозначьте пожалуйста пару-тройку размерчиков, например по кабинке, хвосту и крыльям, а я уж подгоню Вам файлик с картинками в масштабе при помощи электронной почты  😉

скромная попытка оказать на Юрия давление (подтолкнуть к верному с точки зрения дизайнера выбору) при выборе концепции дизайна
...интересная логика  🙂
Следуя Вашим выводам, если, к примеру, человек состоит на 70% из воды, а огурец на 90%, то смело можно предположить, что человек на 65% огурец.  ;D

Нет, это мне нужно и я Вам сделаю раскладку,

Дмитрий но это уже будет работа, и её видимо сначала нужно оценить. А я должен оценить экономическую целесообразность. А просто так, нагружать вас не удобно.

элементом демократического общества

Демократия существует лишь теоретически. Не смотря на то, что социализм( конечно же не в том виде как он существовал) а как был задуман. Должен являть собой самые гуманноые и передовые человеческие отношения. И всё же  Ленин констатировал, государство это всегда насилие. И тем не менее во все века человечество заглатывало эту наживку. Видимо так и не понимая что же такое демократия.

это уже будет работа, и её видимо сначала нужно оценить
Но ведь я сам это предлагаю. Да и работа в общем уже, как-бы проделана. Осталось весь этот набор из полосок и птиц привести слегка в более пропорциональный вид и затем разложить по листочкам. Отправить файл электронной почтой то-же работа  🙂
Вот, если уж заговорили об некой форме благодарности, так возьмите и придумайте как  😉, а я буду, всего лишь, не против.

А демократия есть суть подмена понятий, во все времена.
А вопрос про рыбалку был задан с одной единственной целью - стоит-ли мне напрягаться в этом направлении.

Дядя Юра, давай размер, а я дам птичек по отдельности, соответственно в размер.
Делов-то...
:🙂

Дядя Юра, давай размер, а я дам птичек по отдельности, соответственно в размер.
Делов-то...
:🙂

Только закончил. Делал сегодня последний элерон на металлический литак. Да и с движком немного повозился.
Для большей наглядности я из архива наброски достал а боковину начертил в паинте. Если, что не так подскажи я переделаю.

Вложения

• Kil__001.jpg
    Kil__001.jpg
    39,4 КБ · Просмотры: 69
  • Stabilizator.jpg
    Stabilizator.jpg
    36,3 КБ · Просмотры: 55
  • bokovina.jpg
    bokovina.jpg
    44,4 КБ · Просмотры: 73
Дмитрий вместо аглицкой надписи, я бы хотел на родном языке написать. Так же на искосок, колеграфическим подчерком.
Ну, что летим? А на хвосте, отзыв Летим...! Думаю смотреться будет не хуже да и понятнее. На плокостях думаю лучше будет смотреться чирика летящим с распростёртыми крыльями.
Но это так не главное. Да под крылом разместить не стаю а полоски пустить как бы продолжение линии стекла примерно так.

Вложения

• bok.png
    bok.png
    6,3 КБ · Просмотры: 90
Вчера отсутствовал, только сейчас смог переделать.
Так пойдёт?
Если да, то сегодня пришлю на почту раскладки.

Вложения

• Image_130.jpg
    Image_130.jpg
    122,9 КБ · Просмотры: 67
Назад
Вверх