eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец Дмитрий!
...колор дарит радость и имеет подсмысл!
Красный - "К"=Каждый
Оранжевый - "О"=Орлик
Жёлтый - "Ж"=Желает
"Зелёный змий"! Не и наче как по заказу любителя нашего национального развлечения!? 😉я тут эРВэшку придумал
🙂Да, нет... Скорее это дань моего неприятия к оному. Слишком уж ядовитая субстанция...Не и наче как по заказу любителя нашего национального развлечения
Пока нет, а надо что-бы появилась? 😉А нет ли у Вас какой нибудь задумки на тему "Сигма-4"
Дядя Юра, прости, я немного задерживаюсь. Отвлекли дела. Я-ж тут еще виллы строю.
Сегодня всё тебе отправлю. А там хоть на обложку, хоть на разворот... куда-то попадём. Главное стремиться попасть в историю... потом удачно выпутаться, из этой истории... 🙂 и порядок! 😀
В горах будь осторожен.
Шамбала есть, ее не может не быть 🙂Завидую. Сам-бы, с удовольствием куда-нибудь ломонулся, но пока другие "штаны" не пускают. Например в Тибет. Посмотреть есть там у них Шамбала или нету 😉
. 😉
А чего нам враждовать...? Это вообще не разумно. 🙂Похоже у нас складываються дружеские отношения.
...искать надо! 🙂Шамбала есть, ее не может не быть
А чего нам враждовать...? Это вообще не разумно. 🙂Похоже у нас складываються дружеские отношения.
Я послал вам письмо на Е-мейл.
Если есть возможность очень желательно.Пока нет, а надо что-бы появилась?
Конечно есть. Это у меня для души занятие, в придачу ко всему.Если есть возможность очень желательно