О внешней и внутренней отделке ЛА собственной конструкции.

Молодец Дмитрий!

...колор дарит радость и имеет подсмысл!
Красный -       "К"=Каждый
Оранжевый - "О"=Орлик
Жёлтый -       "Ж"=Желает

Вложения

• 001-00000000000001.JPG
    001-00000000000001.JPG
    185,1 КБ · Просмотры: 65
Дмитрий.. если очень занят не торопись. Завтра еду в горы к водопадам так, что дня 3-4 меня не будет.

Молодец Дмитрий!

...колор дарит радость и имеет подсмысл!
Красный -       "К"=Каждый
Оранжевый - "О"=Орлик
Жёлтый -       "Ж"=Желает

Ну... вы воще ребята! Так его скоро на обложке журнала можно будет разместить.

Дядя Юра, прости, я немного задерживаюсь. Отвлекли дела. Я-ж тут еще виллы строю.
Сегодня всё тебе отправлю. А там хоть на обложку, хоть на разворот... куда-то попадём. Главное стремиться попасть в историю... потом удачно выпутаться, из этой истории...  🙂 и порядок!  😀
В горах будь осторожен.

Дядя Юра, прости, я немного задерживаюсь. Отвлекли дела. Я-ж тут еще виллы строю.
Сегодня всё тебе отправлю. А там хоть на обложку, хоть на разворот... куда-то попадём. Главное стремиться попасть в историю... потом удачно выпутаться, из этой истории...  🙂 и порядок!  😀
В горах будь осторожен.

Спасибо Дмитрий за заботу... Похоже у нас складываються дружеские отношения.
Вот я и спустился с гор.  Впечатлений ВО... 😀 Настроение ВО... :~~) Впервые видел водопады живью  это конечно не ниагара но тем не менее прекрасно ну и конечно же проверка себя я понял, что я ещё могу покорять высоты. 8часов по бездорожью и разгильдяйству нашей родины и вот она Дикая природа. Не передаваемое ощущение это надо видеть.Потом примерно столько же, под не прекращающимся ласковым дождём, по камням зарослям мхов, лишайников и валунов. Думал мой сломанный мосол не выдержит АН... нет. Всё выдержало... сам поразился себе, вернувшись домой, не
чувствую усталости.Так что можно засылать картинки, будем готовиться к покорению новых высот более сложных, это человеческие души, надломленые скептицизмом и не уверенностью в своих, силах.
И так 2000 вёрст позади.

Завидую. Сам-бы, с удовольствием куда-нибудь ломонулся, но пока другие "штаны" не пускают. Например в Тибет. Посмотреть есть там у них Шамбала или нету  😉

Дядя Юра, я раскладку-то сделал, только есть небольшие нестыковочки по размерам...
В общем, я сейчас отправлю всё, а если возникнут вопросы, я к Вашим услугам.  😉

Завидую. Сам-бы, с удовольствием куда-нибудь ломонулся, но пока другие "штаны" не пускают. Например в Тибет. Посмотреть есть там у них Шамбала или нету  😉

😉
Шамбала есть, ее не может не быть 🙂
Только Рерих ее на Алтае искал, возле Уч-Сумер.

Похоже у нас складываються дружеские отношения.
А чего нам враждовать...? Это вообще не разумно.  🙂
Я послал вам письмо на Е-мейл.

Нет конечно..... но можно было быть просто знакомыми а дружба это святое.
Файлики я упаковал на флэщку но посмотреть не могу, нет корела завтра съезжу предварительно на печать там и взгляну. Спасибо.

Если есть возможность очень желательно
Конечно есть. Это у меня для души занятие, в придачу ко всему.
Только если Вы изложите ряд вводных пожеланий, дело пойдёт быстрее.
Например основной цвет (базовый), сочетания в дополнительных(один или более), начертание (полосы, звезды, кружочки, бублички...)  🙂, рисунок (дракон, орел, красавица...), надписи (кроме регистрационного номера), эмблемы и прочее...?
Материал - краска, пленка... барельеф? 😉
Ну и примерно сроки исполнения.

Если есть у Вас проекции, чертеж или рисунок, это тоже облегчит задачу.

Назад
Вверх