Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
Давно это было?Видел в живую в Самаре,пока не собран
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно это было?Видел в живую в Самаре,пока не собран
...вот так вот Дмитрий!Давно это было?Видел в живую в Самаре,пока не собран
Такое дело....Пластиковые самолёты не следует красить в тёмные цвета, иначе будут сильно нагреваться на солнце,что не есть гут. Разве что в Заполярье...Это проект, однако, на сколько я знаю, уже должен быть выполнен в натуре.
Жаль не мною лично он раскрашен. Фото пока мне не прислали, аж самому интересно как всё вышло уже в красках.
Вы не правы! Очень сильно влияет! Покрашенные в темные цвета места нагреваются сильнее, вплоть до 70-100 градусов. При таких температурах пластик теряет до 50% прочности. Смотрите планера 😉 Все белые! Не зря бытует название "белая матчасть". То же самое и с пластиковыми буржуйскими самолетами....нагрев поверхности, разве влияет?
...сильнее влияет ультрафиолет!
...можно любым цветом красить, лЫж бы ультр.фиол. лучи задерживались...Я так думаю.
Это мои знания, а не умозаключения 😉 Пора понять разницу между эпоксидными смолами холодного отверждения и горячего! Смолы холодное отверждения держат ДО 80 ГРАДУСОВ, То есть, их можно и нужно красить только светлыми красками. Представленные беспилотки скорее всего сделаны из смолы гор. отверждения! Она держит гораздо больше. И то, обратите внимание, краска светлая 😉Но по вашим умозаключения выходит, что нельзя летать на композитах вообще?(в таких условиях)
...а как же они тогда летают часами и в самое пекло???
И цена вопроса 😉Используют уже во всю и везде, где требуется защита от нагрева и прочего вредного воздействия - https://www.akzonobel.com/ru/news/pressreleases/2009/supersonic.aspx
И каким образом он защищает от нагрева??????Там что, нанокондиционеры?????Чёт не верю)))Используют уже во всю и везде, где требуется защита от нагрева и прочего вредного воздействия - https://www.akzonobel.com/ru/news/pressreleases/2009/supersonic.aspx
...мне обращать внимание? На что?И то, обратите внимание, краска светлая
Основное уже сказано выше....нагрев поверхности, разве влияет?
...сильнее влияет ультрафиолет!
...вот именно зачем народ баламутить.Что народ-то баломутить
...синус белый заметил, а милениум синий не увидел!То то СИНУС белый ;D Если вы не знаете простых истин про пластик, какого черта других на этот бестолковый путь тянете 😉