Andriy Gnashuk
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если кто-то пришел за тем, чтобы ему сделали то, что он сам сделать не в состоянии, а после этого считает, что платит ни за что, то пусть идет искать халяву на соседний островок. Где одни комары и болото. 🙂 Лично я прямо сейчас прибежал бы со своим насосом, заплатил и был благодарен. Жаль, до Киева далеко. Предложение бесплатной услуги - правильный маркетинговый ход. Первое посещение - бесплатно. А дальше обслуживание. По хорошему, необходимо иметь запасной насос. Пока один стоит на моторе, второй отправляем в Киев. И так, по кругу. Вальтеров много, а обслуживание - сплошная партизанщина. Появление адекватного сервисмена, без претензий на лавры "магистра" в своей теме, однозначно радует.потому, что взял деньги за вроди бы ни за что.
Однозначно. Как в анекдоте (были) - 2 доллара за сальник и 1998 за знание места где он должен быть.НетАндрей,людипонимающиевэтомникогданепопрекнутзатотвкрученныйВамивинтик,это жнадознатькакойикак.
Да он там сильно конструкцию изменил от прототипа . Лично я бы не стал ее повторять . Родная мне больше нравится , она чисто бипланная классическая . А заменить дерево на дюраль не сильно сложно . Только сечения пересчитать , остальное менять не стоит.
Да он там сильно конструкцию изменил от прототипа . Лично я бы не стал ее повторять . Родная мне больше нравится , она чисто бипланная классическая . А заменить дерево на дюраль не сильно сложно . Только сечения пересчитать , остальное менять не стоит.
Так собственно вся ветка по красному акроспорту с вальтером Андрею самоделкину принадлежит 🙂))а на ваш проект глянуть можно)