Dagerotip
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!&l
Если вечером не ужрался, то напрасно... ;Dв этот день я больше не летал, а вечером меня пригласили на свадьбу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вечером не ужрался, то напрасно... ;Dв этот день я больше не летал, а вечером меня пригласили на свадьбу...
К сожалению это случилось, после "ихней" водки, "оклимался" только к следующему вечеру...Если вечером не ужрался, то напрасно... ;Dв этот день я больше не летал, а вечером меня пригласили на свадьбу...
Браво!!! :craZyК сожалению это случилось, после "ихней" водки, "оклимался" только к вечеру...Если вечером не ужрался, то напрасно... ;Dв этот день я больше не летал, а вечером меня пригласили на свадьбу...
🙂 Ну это была не моя свадьба, а создалась новая узбекская семья, вообще мне очень понравилось отношение простых людей к русским, может не ко всем... хотя подавляющие число молодёжи уже плохо знают русский. Я проехал или перелетел, от Ташкента, Пахтакор, Джизак,... почти до Самарканда, самые интересные впечатления были в Пахтакоре - хлопковый район, и кишлаки под Самаркандом, особенно перелёт около 100км, не помню в какой кишлак в горах, - с проводником.Как говорится, с высоты сразу на бал!Наверное жители кишлака наблюдая за твоими пирузтами, сразу подобрали такому храброму челу лучшую невесту! ;DНу и как тебе узбекская жена?
Какие ТТХ дельталёта?минут 30 ходил по этой дороге высчитывал смогу ли взлететь,
Если шлем один, то я пассажиру свой отдам, сам лучше без шлема буду. Безопасность пассажира превыше всего!
Лучше самому убиться наглухо, чем мотать срок за дохлого пассажира!
Поиск-06сх, хирт 60л.с. крыло небо-18, бензин плохойКакие ТТХ дельталёта?минут 30 ходил по этой дороге высчитывал смогу ли взлететь,
Спасибо Небу-18 с его большой площадью и небольшой взлётной скоростью! :~)бензин плохой
Да крыло мне понравилось, налетал на нём 60 часов и больше не летал...Спасибо Небу-18 с его большой площадью и небольшой взлётной скоростью! :~)бензин плохой
В дельтапланеризме её назвали "голландский шаг". Эту раскачку устраивает пилот запаздывающими управляющими движениями
ни в коем случае не пытаться отрабатывать,
пилоты пересевшие с более дубовых крыльев сами себе устраивают расскачку
Моя дочка после автомобиля Фольксваген села за руль Запорожца. Вогнала его в "голланский шаг".