Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
поставить в угол того кто делал расчёт по топливу :STUPIDтопливо за 11км. до аэродрома 503-й скушал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поставить в угол того кто делал расчёт по топливу :STUPIDтопливо за 11км. до аэродрома 503-й скушал
Ни фига себе расходец.Примерно за 1час.20мин 25 литров до суха.
Болтаночка трапецию тянул на себя
Это не летняя болтанка которую можно игнорировать. Когда большая разница температур удары такой силы что вырывает трапецию и ставит аппарат боком.Не нужно бы этого. В смысле тянуть на себя в болтанку.
Болтается ? - Ну и пусть себе болтается! 😉
Это не летняя болтанка которую можно игнорировать. Когда большая разница температур удары такой силы что вырывает трапецию и ставит аппарат боком.
А не твой ли ролик где пилот бочки крутит с пассажиром? 😉Питерцы знают в каих условиях я бывает летаю. Не всякий осмелится.
от не знаю такой болтанки, что РУ вырывает из рук.
Летаю 4й год и точно так же скептически относился к подобным рассказам. Даже специально искал подтверждения летая в разную погоду. Пока этой весной случайно не встретил.Не стоит излишне утрировать.
По утрам спокойнее ,за ночь все пузыри проходят , оно и ровнее дорожка. 🙂На земле ветра практически не было, с утра было -15, солнце жарило нещадно и я рискнул вылететь на маршрут после обеда.
По утрам спокойнее ,за ночь все пузыри проходят , оно и ровнее дорожка. 🙂На земле ветра практически не было, с утра было -15, солнце жарило нещадно и я рискнул вылететь на маршрут после обеда.
вырывает трапецию и ставит аппарат боком.