Да, попробуем.Сами изготовите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, попробуем.Сами изготовите?
Родной заводской резонаторА какой глушитель собираетесь ставить?
Вы имеете ввиду отсутствие дополнительной трубы после резонатора?Если правильно понял, будет использоваться только резонатор?
Бедные самолетчики, делают разные болванки, матрицы и пуансоны для штамповки и отбортовки нервюр из листа, и не знают, что можно , как в Кемерово, из плиты отфрезеровать. 🙂В работе нервюры лопастей
Тут надо вернуться к началу ветки. Я заказал изготовление вертолета в компании обладающей необходимыми для этого условиями. Полагаю , что производитель сможет обеспечить, и правильную конструкцию лопасти, и , соответственно, ее центровку.А лонжерон лопасти из чего будет? Раз уже нервюры в работе, видимо с конструкцией лопасти определились и необходимую эффективную центровку обеспечить сможете?
К сожалению, компания пока не сделала ни одного своего летающего вертолета, кроме сборки А600 Талон ( Экзек ) из кит-набора. Судя по цельнофрезерованным нервюрам лопасти - конструкция лопасти новая нестандартная , нигде в мире не применяемая, поэтому и интересна всем вертолетостроителям для обсуждения.Я заказал изготовление вертолета в компании обладающей необходимыми для этого условиями. Полагаю , что производитель сможет обеспечить, и правильную конструкцию лопасти, и , соответственно, ее центровку.
Если смотреть оригинальную документацию FURIA Лонжерон стальные трубы и конструкция лопасти не предполагает технологию штамповки нервюры.Бедные
А лонжерон лопасти из чего будет?
А разве оригинальная документация Фурии предполагает фрезерованные нервюры в лопасти? Я их там не вижу. Вы явно какую то свою конструкцию делаете, поэтому и интересно узнать.Если смотреть оригинальную документацию FURIA Лонжерон стальные трубы и конструкция лопасти не предполагает технологию штамповки нервюры.
Документацию которую Вы смотрите тэто еще один вариант изготовления... И эти "чертежи" трудно назвать рабочими...)
Обязательно опубликую свои соображения. Двигатель только получен, и не полный комплект. Мне нужно время чтобы разобраться со всеми этими вопросами.Да там не труба, там целая баклуша и весит вся эта выхлопная система порядка 14кг. Я поставил самодельный, но пока ничего о нём сказать не могу, поэтому интересуюсь. А что думаете о маслонасосе?
По поводу смазки привода помпы, пока могу только сослаться на опыт из ветки https://reaa.ru/threads/rmz-551-vashe-mnenie.19223/page-7 ЦИТАТА:Я хотел спросить: будете использовать его, или уберёте? Меня уговорили его убрать и поставить расходный бачок. Вам случайно не известно какое масло нужно для смазки привода помпы? На заводе льют вот такое.
завод говорит RM Тайга 2Т.Я не агитирую за отсутствие масло-насоса, тем более, что на ротаксах он нормально работает, но у нас с Вами РМЗ, а это- "кот в мешке", проверьте затяжку болтов и поймёте, что его нужно доводить, о чём утверждают многие, но меня интересует марка масла которое залито в картер заводом.