не переживайте она там на долго не задержится, задайте себе вопрос, почему там работает кто попало?не стоит детей на смолу. особенно девочек. я слышал несколько диких историй про молодых женщин и растворители.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не переживайте она там на долго не задержится, задайте себе вопрос, почему там работает кто попало?не стоит детей на смолу. особенно девочек. я слышал несколько диких историй про молодых женщин и растворители.
не стоит детей на смолу. особенно девочек. я слышал несколько диких историй про молодых женщин и растворители.
......
Длина пола в багажнике 1500мм, а длина всего багажника будет ок. 1750мм ( Подсмотрел у Цесны ТТХ, и мне очень понравился ) Можно лечь поспать на стоянке или пока второй пилот перелетает океан :~), когда самолет будет делать перелет вокруг Земли......
на В2 вроде 1,8м. а они заразы такие по несколько суток летают...Длина пола в багажнике 1500мм, а длина всего багажника будет ок. 1750мм ( Подсмотрел у Цесны ТТХ, и мне очень понравился ) Можно лечь поспать на стоянке или пока второй пилот перелетает океан Лечу, когда самолет будет делать перелет вокруг Земли.
Вес каждой детали считаете, это хорошо. Материал тоже посчитать по горячим следам не сложно. Затраты на помещение и оборудование считаются легко.
А вот время потраченное на изготовление каждой детали ? Ведёте учёт?
Уж очень интересно какая себестоимость получится 🙂
Примерно 1350г, а с рельсами 1600г. Электроактуатор на 100мм хода и 100кг.с усилия, который двигает сидение по рельсам весит ещё 850г :'(Сколько весит одно сиденье?
Саша, а что это за подшипники на ступице? Это часом не с ГТД двигателей? 😱
Честно говоря, смотря на фотографию тормозного диска из карбона 😱 чувствую себя полным идиотом :'( В мозге, местами, мелькает мысль, бл...ь 😱 как же оно может вообще там работать? 😱 В смысле физико-химических реакций связующего с материалом. В виде стояночного тормоза, тут понятно. А вот энергично затормозить 800...1000 кГ 😱
Саша, теоретически, ты на пороге чего то совершенно невероятного в области работы моно композитов при высоких температурах с дополнительными механическими нагрузками.
...век живи, а помрёшь всё равно дураком :'( Это я лично себе сказал 🙁