Суханов А.Н.
Я люблю летать и СУ
Саша, я намедни посмотрел видио о фирме "Пипистрель". Ну обыкновенная фирма по выпуску композитных самолётов :-/ Она уже как бы выпускает и производит. Так я о чём. Складик у них, не шуточный. И прозвучала интересная фраза - "... у нас, более 400 поставщиков готовых изделий..." 😱Все давным давно придумано до нас. карбоновые гидроцилиндры тоже есть ( счас работаю над этим тоже ) .А вот найти все это и собрать в одну кучу а потом все это испытать и довести до SC23- в этом и заключается самая главная задача
Может и тебе :🙂 расширить количество поставщиков готовых :🙂 золотых изделий. 🙂 Быстренько собрать что то окончательное. Начать производство. И затем :🙂 уменьшать количество этих самых поставщиков, путём замещения через понимание как ЖЕЖ ОНО на самом деле устроено.
Реально и быстрее и эффективнее. И главное, безопасно как для тела, так и для мозга. ТЫж не отдыхаешь :'( с утра до вечера устаёшь как конь на уборке свеклы. Разве это нормально? 😱 Крайний раз, когда к тебе приезжал, я видел тебя сразу в двух местах одновременно :🙂 На первом этаже, и когда поднялся по лестнице на второй, ты уже ехал и там... 😱