Первый проект.

Ребят, очень Хочется поднятся в небо, денег совсем немного. Решил, буду строить планер. Какой лучше строить? (В плане простоты в постройке и долговечности)

Если прям очень хочется , то вам лучше сначала найти в Омске ребят которые , там строят самолеты давно и успешно . Полистайте здесь темы , найдете . Пообщайтесь , если у них есть готовые и летающие , то поднимут думаю без проблем . Обычно никогда не отказывают , новичкам . А там уж определитесь либо присоединиться к команде либо самому долго и нудно осваивать самострой.

Если прям очень хочется , то вам лучше сначала найти в Омске ребят которые , там строят самолеты давно и успешно . Полистайте здесь темы , найдете . Пообщайтесь , если у них есть готовые и летающие , то поднимут думаю без проблем . Обычно никогда не отказывают , новичкам . А там уж определитесь либо присоединиться к команде либо самому долго и нудно осваивать самострой.
Вот не знаю... Думаю откажут мне малому

Совершенно верно. Народ в таких командах часто бывает весьма разговорчивым. Много точек зрения на актуальные вопросы услышите. Общение в таком коллективе, особенно для новичка, даже интереснее чем сама постройка. ) Сколько всего узнаешь про авиацию, а сколько рассказов (правдивых и не очень ))) ) про разные случаи наслушаешься, а сколько легенд услышишь... ) По ходу, возможно, чем-то поможете более опытным товарищам по работе. В ответ советов получите - море. Не только узнаете, но и увидите немало. Что еще увчеченному человеку надо для счастья. )

Назад
Вверх