Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купите параплан. Идеально подходит для подняться в небо за немного денег! 😎Ребят, очень Хочется поднятся в небо, денег совсем немного.
Параплан это конечно вещь крутая, но бюджет даже его не позволяет.Купите параплан. Идеально подходит для подняться в небо за немного денег! 😎
Вот не знаю... Думаю откажут мне маломуЕсли прям очень хочется , то вам лучше сначала найти в Омске ребят которые , там строят самолеты давно и успешно . Полистайте здесь темы , найдете . Пообщайтесь , если у них есть готовые и летающие , то поднимут думаю без проблем . Обычно никогда не отказывают , новичкам . А там уж определитесь либо присоединиться к команде либо самому долго и нудно осваивать самострой.
Это как подойти к этому делу... Новичку нет смысла покупать новую снарягу, вдруг не понравится или обнаружится непригодность к лётному делу.Параплан это конечно вещь крутая, но бюджет даже его не позволяет.
Параплан это конечно вещь крутая, но бюджет даже его не позволяет.
Правильный выход это дельтаплан. Если найти клуб, там за немного денег дадут напрокат и крыл и подвеску и научат летать. Не надо ничего покупать ни строить.Вот не знаю... Думаю откажут мне малому
Ну тогда совсем плохо. Планер это не только аппарат, но и подходящее поле, буксировка авто или лебёдка.Это команда хоть из 2-3-х человек. Делали планер втроём год. При этом все с опытом работы по АОН. Крылья почти готовые -закрылки о АН2. Не думайте, что раз нет мотора, то остальное мелочи.Параплан это конечно вещь крутая, но бюджет даже его не позволяет.
Ну а если малой , то прямая дорога в авиационное училище , гражданское или военное на вкус . И не заморачивайтесь со стройкой тем более без денег , есть более правильные пути в небо.Вот не знаю... Думаю откажут мне малому