D_Water_Loo
Люблю Компас-3D и строить планера
Ошкинис Бро-11Это КАИ-11?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошкинис Бро-11Это КАИ-11?
Извиняюсь, с такого ракурса плохо понялОшкинис Бро-11
Это Бро-11М 😊Это КАИ-11?
Спасибо за уточнение🙂🙂🙂Это Бро-11М 😊
Да ладна...это твоя ветка,ты её хозяин,можешь делать и писать что хочешь,задавай вопросы,хоть мысли вслух.))). Покажи что ты действительно прекрасно болен)Я даже не знаю кому тут сколько лет, я просто обратился за помощью. Если я кому то доставляю неудобства, могу уйти.
Интересно! Спасибо! ☺Мне кажется в таком возрасте надо начинать с этого
![]()
А затем, если полетит, идти в сторону увеличения размеров.
Покажешь как строится и летает..Интересно! Спасибо! ☺
Лето время натурных испытаний: бумага деревяхи-рейки. --- строить и запускатьТак каникулы начались , лагерь , гулянки . Тут уж не до авиации ))). По себе помню , хотя кажется это так давно было .)
Каникулы как никак, помимо авиации тоже есть увлечения, ими тоже занимаюсьмальчик , ты куда пропал, вроде в 10 лет нет экзаменов в июне . если чо - я твой сверстник , давай тусить здесь на пару . PS - только учти - я водку не пью в таких объемах
Мои сверстники алкоголь не пьютмальчик , ты куда пропал, вроде в 10 лет нет экзаменов в июне . если чо - я твой сверстник , давай тусить здесь на пару . PS - только учти - я водку не пью в таких объемах
Совсем забыл про планер! Закажу, к июлю соберуЛето время натурных испытаний: бумага деревяхи-рейки. --- строить и запускать
Пропал, потому что в гараже с самого начала каникул зависаю, пытаюсь собрать старую мототехнику - К-175 "Ковровец"мальчик , ты куда пропал, вроде в 10 лет нет экзаменов в июне . если чо - я твой сверстник , давай тусить здесь на пару . PS - только учти - я водку не пью в таких объемах
Покажи... )Пропал, потому что в гараже с самого начала каникул зависаю, пытаюсь собрать старую мототехнику - К-175 "Ковровец"
Покажи... )
Хорошо! 😉Отчёт о постройке и полетах сюда выложи! С фото