Georgiy
Georgiy
Николай Васильевич Аникин из Егорьевска рассказывал, как гнул рейки для полок нервюр По-2 в 1990-е годы. В горлышко Чайника вставлял, снизу грузик подвешивал на рейку и кипятил чайник...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую. Каким клеем планируете клеить?Абсолютно согласен. Вот только хочется так, как Антонов завещал😉
К-153. Про защиту от влаги ещё думаю. Либо яхтный лак, либо жиденький ЛаритПриветствую. Каким клеем планируете клеить?
Той же эпоксидкой и покрывайте.К-153. Про защиту от влаги ещё думаю.
Вы знаете, везде говорят о том что с эпоксидкой муторно работать, я сам не работал с ней, я пока только склейкой занимаюсь, но обрабатывать мне чем-то да придется СоснуТой же эпоксидкой и покрывайте.
А где вы К-153 заказываете?К-153. Про защиту от влаги ещё думаю. Либо яхтный лак, либо жиденький Ларит
У Жени Кантипайло в Таганроге. У него много чего есть- и смолы, и фанера. Если нужно, адрес скину.А где вы К-153 заказываете?
Красиво ! эпоксидка?
89224252725 в ВаттСап отправьте пожалуйста, но мнепорекомендовали Эпоксидку Джезинскую ЭД20У Жени Кантипайло в Таганроге. У него много чего есть- и смолы, и фанера. Если нужно, адрес скину.
Сначала цены сравните, пожалуйста. Смола К-153 А (компаунд) а так же IDRONEX.RU композитные материалы для производства самолетов, беспилотников. Продажа дронов и комплектующих89224252725 в ВаттСап отправьте пожалуйста, но мнепорекомендовали Эпоксидку Джезинскую ЭД20
Спасибо, полезная ссылочкаСначала цены сравните, пожалуйста. Смола К-153 А (компаунд) а так же IDRONEX.RU композитные материалы для производства самолетов, беспилотников. Продажа дронов и комплектующих
Женя покупает там же, где и все.
Спасибо за ссылку, я вчера себе в местном магазине нашел ЭД20 на удивление ну и для эксперимента приобрел, буду пробывать, просто надо понимать что планер делается из подручных средств и всего что можно найти в населенном пункте. Я не миллионер.Сначала цены сравните, пожалуйста. Смола К-153 А (компаунд) а так же IDRONEX.RU композитные материалы для производства самолетов, беспилотников. Продажа дронов и комплектующих
Женя покупает там же, где и все.