Pisman
Постепенно твердеющий тряпколетчик
Твое право. Однако смысл таких веток- не увидеть- как там. А увидеть проблему и проанализировать ее причиныДавайте попробуем сдерживать эмоции и придерживаться темы ветки. Пожалуйста...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твое право. Однако смысл таких веток- не увидеть- как там. А увидеть проблему и проанализировать ее причиныДавайте попробуем сдерживать эмоции и придерживаться темы ветки. Пожалуйста...
Насколько я знаю, штраф и, может быть, и лишение лицензии, на какой срок - FAA решать будет, в зависимости от обстоятельств, могут и насовсем лишить. Но даже если только штраф, то икать долго потом будешь
Господин Бэн, мне кажется это фото скоро будет уже в каждой ветке на этом форуме Вы стали напоминать господина Ермакова
Aviabar к сожалению я даже больше чем в курсе, а партизанить.......ну, наверно придется многим, жаль, что за это можно серьезно заплатить.Циркуляр уже по всему МВД есть, так что будем уповать на то , что на всех нас их не хватит. ;D
А в США отншение к нарушителям, летающим на самолетах и безмоторных планерах одинаковое? Учитывают, что не имея мотора, гораздо тяжелее вписываться во все правила и ограничения? К примеру, мне кажется, что у планеристов и полетных планов то не бывает.
Мне рассказывали историю, по поводу нарушений: во Франции планерист по форс-мажерным обстоятельствам влетел в запретную зону АЭС, чтобы набрать высоту в восходящем потоке теплого воздуха и пара от градирни. В суде аргументировал, что " иначе я бы мог погибнуть" - ограничились предупреждением, на первый раз.
влетел в запретную зону АЭС, чтобы набрать высоту в восходящем потоке теплого воздуха и пара от градирни.
У меня тоже была такая ситуация - решил подняться над ТЭС, хорошо что эта была обыкновенная Тепловая ЭС(запретной зоны там не было). Но когда я прошёл над ней - планер так "шарахнуло", что чуть крылья не отвалились - такой был сильный восходящий поток тёплого воздуха Ужас
Правильно говоришь, но если благодаря полученной информации человек задумается, то он без труда и увидит и проанализирует.Твое право. Однако смысл таких веток- не увидеть- как там. А увидеть проблему и проанализировать ее причиныДавайте попробуем сдерживать эмоции и придерживаться темы ветки. Пожалуйста...
Хорошо обстоят, за исключением стоимости. Цены заоблачные и именно поэтому АС-5М пользовался таким успехом - цена была адекватная.Как обстоят дела в отношении мотопланеров?
Понятия не имею, я вообще никогда не слышал, чтобы планеристов наказывали. Для них всякие исключения есть в правилах.А в США отншение к нарушителям, летающим на самолетах и безмоторных планерах одинаковое?