Anatoliy.
Верной дорогой идете товарищи!!!
Я правильно понял, что надо сложить 27 кг с почти 4 кг ?Ременной редуктор - 27кг., но можно облегчить на 4 кг если валы сделать по-человечески.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я правильно понял, что надо сложить 27 кг с почти 4 кг ?Ременной редуктор - 27кг., но можно облегчить на 4 кг если валы сделать по-человечески.
совершенно верно.
Грустно, согласен, а что делать? Детали для своей головки ротора тоже заказывал китайцам, тогда у меня еще не было своих станков. В родном отечестве их изготовление оценили в 96000 руб. Китайцы сделали и прислали за 18000 руб. Что называется - почувствуйте разницу. Единственное пожелание, уже с позиции сегодняшнего опыта - не отдавать всю документацию в одни руки. Разбить на несколько частей и разослать разным производителям, причем сгруппировать так, чтобы один исполнитель не смог собрать из сделанных им деталей законченный узел. Предложений на ЧПУ изготовление деталей на Алибабе - хоть пруд пруди, подобрать себе с пяток изготовителей не проблема....дожили, детали в Китае делаем, грустно всё это...
Кто вытягивал наши или китайцы?И еще, когда я оформлял свой заказ, из меня вытянули всю информацию для чего это, зачем и где применяется.
А не получится так, что раз это не авиация, то и заготовки из плиты с закалочными трещинами пойдут? Люмконтроль и ренгенконтроль же не делается?Чертежи подписывать как детали какой нибудь сеялки-веялки с чесально-завивочным уклоном. В общем пудрить мозги по полной.
Если внимательно проанализировать информацию на Алибабе, то можно обнаружить несколько уровней изготовителей....раз это не авиация, то и заготовки из плиты с закалочными трещинами пойдут?..
Я думаю, что китайцы об этом уже подумали и воплотили в жизнь этак за 10 лет до того как мы только начали думать.И еще, когда я оформлял свой заказ, из меня вытянули всю информацию для чего это, зачем и где применяется. Поэтому тут надо быть хитрее, ни в коем случае не говорить что это детали высоко технологического устройства. Чертежи подписывать как детали какой нибудь сеялки-веялки с чесально-завивочным уклоном. В общем пудрить мозги по полной.